Доброй ночки от Коtэ Доброй ночки от Коtэ. Хочу побыть с вами. Вы не против? Спите уже? Последний раз редактировалось Коtэ; 25.12.2017 в 02:15.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Коtэ за хорошее сообщение: Sigita (25.12.2017), Карамель (25.12.2017), Любимая (25.12.2017) Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
Колбаски хучь? Нравится Нравится Поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Карамель (25.12.2017) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Рассказать вам что-нибудь пока? Нравится Нравится Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, доброй че не спишь ? колбаски хочешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Коtэ (25.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не, потом, по ходу.. Только Шпильку не бойся, на самом деле она хорошая... Нравится Нравится 2 поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Карамель (25.12.2017), Шпилька (25.12.2017) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Карамель, хочу колбасы, люблюнемогу!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Ненавижу Windows10, Microsoft Outlook, и всех тех, кто думает, что у меня есть волшебная палочка... по мне так старой винды 7 лучше нет Нравится Нравится Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, копчёную хочешь или варёную ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Коtэ (25.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я неприхотливый))) Какую дашь))) Нравится Нравится Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, я тоже всегда с семёркой была, но в октябре ноут на десятке купила, и в общем, довольна Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Коtэ Посмотреть сообщение @Карамель, хочу колбасы, люблюнемогу!) добавлено через 1 минуту по мне так старой винды 7 лучше нет У меня в конторе не спрашивали, хочу/нехочу... На, @Коtэ, колбаски Нравится Нравится Поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Карамель (25.12.2017) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Коtэ, есть всякая, даже сосиски ) давай за знакомство сразу колбасный микс тогда ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хорошо,что довольна. А по мне так лучше 7 ничего нет. Где колбаса,кстати?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Коtэ за хорошее сообщение: Карамель (25.12.2017) Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
Коты ? Люблю котов Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (25.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Коtэ, вот и колбаска ! да не хочется уже сносить десятку и переустанавливать на 7 Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение давай за знакомство сразу колбасный микс тогда ) За знакомство может лучше по рюмашке?) [/IMG] добавлено через 1 минуту @Любимая, привет) добавлено через 42 секунды Какой у меня колбасный наборчик классный! Мерси!) Сейчас буду искать выпивку)))) Последний раз редактировалось Коtэ; 25.12.2017 в 02:42.. Нравится Нравится Поблагодарили Коtэ за хорошее сообщение: Карамель (25.12.2017) Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, о'кей, давай по рюмашке Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Коtэ, чего ник такой выбрали ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Коtэ, чего ник такой выбрали ? С русской "т", наверное, занято было... Нравится Нравится Поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Карамель (25.12.2017) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Коtэ, чего ник такой выбрали ? Потому что я кот в душе и котов очень люблю) Нравится Нравится Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, приветствую. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер