Доброй ночки от Коtэ Доброй ночки от Коtэ. Хочу побыть с вами. Вы не против? Спите уже? Последний раз редактировалось Коtэ; 25.12.2017 в 02:15.. Коtэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Коtэ Найти ещё сообщения от Коtэ
Колбаски хучь? Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Рассказать вам что-нибудь пока? Коtэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Коtэ Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, доброй че не спишь ? колбаски хочешь ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не, потом, по ходу.. Только Шпильку не бойся, на самом деле она хорошая... Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Карамель, хочу колбасы, люблюнемогу!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Ненавижу Windows10, Microsoft Outlook, и всех тех, кто думает, что у меня есть волшебная палочка... по мне так старой винды 7 лучше нет Коtэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Коtэ Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, копчёную хочешь или варёную ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я неприхотливый))) Какую дашь))) Коtэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Коtэ Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, я тоже всегда с семёркой была, но в октябре ноут на десятке купила, и в общем, довольна Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Коtэ Посмотреть сообщение @Карамель, хочу колбасы, люблюнемогу!) добавлено через 1 минуту по мне так старой винды 7 лучше нет У меня в конторе не спрашивали, хочу/нехочу... На, @Коtэ, колбаски Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Коtэ, есть всякая, даже сосиски ) давай за знакомство сразу колбасный микс тогда ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хорошо,что довольна. А по мне так лучше 7 ничего нет. Где колбаса,кстати?))))) Коtэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Коtэ Найти ещё сообщения от Коtэ
Коты ? Люблю котов Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Коtэ, вот и колбаска ! да не хочется уже сносить десятку и переустанавливать на 7 Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение давай за знакомство сразу колбасный микс тогда ) За знакомство может лучше по рюмашке?) [/IMG] добавлено через 1 минуту @Любимая, привет) добавлено через 42 секунды Какой у меня колбасный наборчик классный! Мерси!) Сейчас буду искать выпивку)))) Последний раз редактировалось Коtэ; 25.12.2017 в 02:42.. Коtэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Коtэ Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, о'кей, давай по рюмашке Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Коtэ, чего ник такой выбрали ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Коtэ, чего ник такой выбрали ? С русской "т", наверное, занято было... Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Коtэ, чего ник такой выбрали ? Потому что я кот в душе и котов очень люблю) Коtэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Коtэ Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, приветствую. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер