@Кот, когда ты выиграешь конкурс, я подарю тебе свои зеленые трусы))) Не ношенные, если чо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Кот (30.03.2017), Степлер (31.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Брутальный конкурс - брутальные дебаты Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.03.2017), Ирис (30.03.2017), Степлер (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ты хочешь, чтобы я ответил на вечный вопрос: чего хотят женщины? Та тоже, чего и мы - Любви, Бабла и Развлечений) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение когда ты выиграешь конкурс Я бы предложил в победители Тру. Это будет так нейтрально, и очень демократично. А главное - справедливо. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Брутальный конкурс - брутальные дебаты А вообще... хорошо ли это... что конкурсанты участвуют в избирательной кампании? Попробую ка я помолчать. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А вообще... хорошо ли это... что конкурсанты участвуют в избирательной кампании? А почему нет-то? Мы ж не в театре на сцену из партера смотрим. Опен-эйр самое то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (30.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Кот, раздеваемся и пляшем)) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Я бы так не сказал. Просто для хорошей интриги думать надо. Это ж талант можно сказать. Ты уж определись или думай когда пишешь) Только что написал, что считаешь нас интригантками. Значит мы умные и таланливые! Какое счастье Лазарус, ты меня победил Чем то Дуремара напомнил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лазарус (31.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, почему бы и нет?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (30.03.2017), Шпилька (30.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты уж определись или думай когда пишешь) Только что написал, что считаешь нас интригантками. Значит мы умные и таланливые! Так я же о хорошей интриге писал! Разницу объясню позже. Если захочешь. И не здесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Степлер (31.03.2017), Тиша (01.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Меламори, она просто тебе завидует) Ей то уже западать ни на кого нельзя, всё, западало запало)) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (30.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Так я же о хорошей интриге писал! Да какая тут интрига? Просто ляпнул не подумав ))))))))))) Не надо оправдываться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Разницу объясню позже. Если захочешь. И не здесь. При личной встрече, за бокалом вина и приглушённом свете) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Кот (30.03.2017), Тиша (01.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Открыла фотки - думaла за кого голосоBать. Bнешне больше Bсех глянулся Лазарус. Стaлa читaть описaния, дошлa до: Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Немногословный мужчина с романтическим шрамом на мозге. слоBилa лингBоэкстaз и понялa, что проголосую зa этого мэнa. )))))) Но Bсе клaccнючие. Реaльно смотришь и теряешься, кого Bыбрaть. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Sigita (30.03.2017), Капитан Морган (30.03.2017), Степлер (31.03.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Капитан Морган, ты смотри тоже аккуратней. Обещание передарить мне подаренные тебе зелёные труселя - поступок опрометчивый.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Степлер (31.03.2017), Тиша (01.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение При личной встрече, за бокалом вина и приглушённом свете) Желаю вам интересного вечера, мальчики Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Брутальный конкурс - брутальные дебаты я за тебя поставлю песню участникам. ))) за всех дам форума. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Mari (30.03.2017), Ирис (30.03.2017), Степлер (31.03.2017), Тиша (01.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение поставлю песню Мне по традиции не включать, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение дошлa до: Ай зря. Я это выражение где-то давным давно прочитал и как-то оно мне запало в память. Хотя, конечно, очень меня характеризует)) @Кот, короче, с конкурсом всё понятно. Держи трусы и давай бухать)) Изображения IMG_20170330_220321_309.jpg (241.6 Кб, 9 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Искра (30.03.2017), Кот (30.03.2017), Степлер (31.03.2017), Тиша (01.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
докатились Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне по традиции не включать, да? чейта?? там не страшная морда. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр