МЕГАМЭН-2017
Итак, мартовские коты практически отмяукали!
Весна вступила в свои права, и пришло время для чего-нибудь горяченького!

Весна вступила в свои права, и пришло время для чего-нибудь горяченького!

А на горяченькое у нас сегодня наши замечательные МУЖЧИНЫ, согласившиеся порадовать нас, девочек, своими прекрасными лицами и талантами!
Приступим к детальному рассмотрению и выбору: кто же у нас самый-самый горячий мужчина? Скрытый текст конечно, мы знаем, что у нас все мужчины САМЫЕ-САМЫЕ, а этот конкурс лишь повод в этом утвердиться!
Делаем музыку погромче и приступаем к выбору!
[HIDE]
Участник №1 Кот
Скрытый текст
Представляю вам изделие штучного производства под названием Кот.
Год производства 1966. Страна производитель СССР. Материалы кузова и обивки: натуральная кожа и кость.
С большим пробегом по СССР, затем по России и немного за рубежом.
Битый, но не крашеный, частичной замене подверглись зубы.
Следы длительного пробега видны в основном на лице, остальные узлы и агрегаты имеют сохранность от идеальной, до «ну а что вы хотели?»
Всепогодный, но капризный. Работает неохотно, зато на любом виде топлива.
К отзывам равнодушен. Предложения рассматривает. Господи прости...
Участник №2 Людовед Душелюбович
Скрытый текст

Я инженер по диплому,
А в юности плотником был,
Военное дело знакомо,
И в химию душу вложил.
Болею охотой и ружьями,
Рыбак, грибник, чуть поэт,
Виски сединою завьюжены,
А жизнь дорисует портрет.
Участник №3 Лазарус
Скрытый текст

Что вам рассказать о себе… Родился, пошел в детский сад, потом в школу. Даже учился сначала отлично, потом хорошо, потом как попало. Не, это никому не интересно. По-другому…
Я мужчина в расцвете сил! Но не утром, утром я хочу спать. У меня есть борода и пузо. Борода не очень большая, но и пузо тоже. Особая примета – нет татуировок. Не, тоже не то, это и на фотках видно.
А настольный футбол считается спортом? Тогда я занимаюсь спортом. Не профессионально, конечно, а для удовольствия. Я вообще увлекающийся всем подряд, но ничем серьезно. Это, наверное, плохо, зато интересно 00.
Получилось сумбурно и занудно? Да, я такой 00
Искренне Ваш
МЕГА-мен Лазарус
Участник №4 True
Скрытый текст

В общем меня тут и так все знают: я добрый, умный, красивый и очень скромный админ 00 Регулярно хожу в спортзал,люблю ездить на машине и посещать рок-концерты.
Участник №5 Капитан Морган
Скрытый текст

Антон, 29 лет, весы.
Немногословный мужчина с романтическим шрамом на мозге. Курю, пью много кофе, мало сплю и много думаю. От последнего мне часто не весело.
Образование - 11 классов.
10 лет работаю в мебельной сфере. Пять лет назад начал работать на себя. Пять лет назад закончилась моя счастливая и беззаботная жизнь.
Есть дочка, 6 лет.
Люблю пельмени, пюре, яичницу, сосиски, суп (исключительно борщ с пампушками) и майонез. Читаю, пою, танцую и создаю неприятности.
[/HIDE]
А если вы еще не определились с выбором, то включайте эту мелодию, и она поможет вам!
Победитель получит 300 реалов и всеобщее признание!
Голосование продлится 7 дней, начиная с сегодняшнего дня.
Агитация и рекламные кампании приветствуются!
Последний раз редактировалось True; 07.10.2020 в 20:16..
17 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение:
DK (31.03.2017), kvit (31.03.2017), Sigita (30.03.2017), Snegurochka (30.03.2017), Velassaru (30.03.2017), Агнета (31.03.2017), Заноза (05.04.2017), Искра (30.03.2017), Капитан Морган (30.03.2017), Карамель (30.03.2017), Кот (30.03.2017), Лазарус (31.03.2017), Неизбежность (31.03.2017), Просто Маша (06.04.2017), Тиша (01.04.2017), Чарута (31.03.2017), Шпилька (30.03.2017)

))

))))))