нет, погодите. я была пришельцем (ПРИВЕТ ВАМ, ЗЕМЛЯНЕ!!!!) а что за баба в мужском скине? куська была в синем и в шляпе. Нравится Нравится Shadow's Dance
я думал это и была куська Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а что за баба в мужском скине? куська была в синем и в шляпе. у нас наверное не было такого скина. поэтому там был белый мужик Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
как это не было если версия игры ваша? 8) лан, пофиг 8))))) в следущий раз будем все пришельцами 8))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
видимо, этот скин скачался когда я играл в висагинасе) Шадоу прикольно целится: как киборг. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а как киборги целятся? добавлено через 1 минуту а куське обидно что вы ее во всей красе не видели, что сиськи ее не разглядели. страдает. Нравится Нравится Shadow's Dance
Сначала поворачиваются всем телом, ища цель, а потом методично гасят. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
играли... а я спал... а я вот ща пойду работац... а вы будете спать... I hate this fucking world Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хех... я тоже на работе. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Отличненько порезались! Сервачок ничо так, мона будет попробовать его еще заюзать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а не хотите поиграть в Ку3 - *захват флага*, то же месилово, но хотя бы со смыслом /да и графика получше на порядок/?! Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
А кто был накур кстати?) Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение а не хотите поиграть в Ку3 - *захват флага*, то же месилово, но хотя бы со смыслом /да и графика получше на порядок/?! мне надо патчить игру(( 1.25 у меня Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а у меня вообще не пропатченная она, а зачем ее патчить? Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Шаман давал линк на сервер - я не смог подрубиццо. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Некогда возиццо(( Ку2 запустил, приконнектился и бегаешь. Я ж устаю с работы. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение 2Шрайк: не, радуюсь. не часто женщины рубят в кваку девушки играли ? с вами был один деть , кого убил ? п.с. графика кошшмар ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
мну он убил разок Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Некогда возиццо(( Ку2 запустил, приконнектился и бегаешь. Я ж устаю с работы. "значит не хочешь)" (цы) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри