Опции темы Оценить тему
Старый 28.10.2016, 17:21
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Прежде всего, если я виду, что девушка с кем-то на форуме подозрительно флиртует или кто-то шлёт ей сердечки и смайлики я обязательно спрашиваю девушку, есть у неё парень или нет. Вот так и узнаю. Но даже несмотря на то, что я казалось бы узнаю эту информацию заранее и казалось бы мог бы как-то подготовить, но на деле подготовиться вообще не знаю как и проблемы всё равно начинаются.
А ты не подумал, что один или другой пользователь может быть не тем, кем себя представляет?
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.10.2016, 17:25
Цитата:
Я попросто не знаю, как создать там клона, чтобы никто не вычислил по айпишнику.
Наступление клонов какое-то. До Вас Бэйт пытался инструкции получить, как завести "невычисляемого" клона на другом форуме, потому что тут сразу "цепляют". Зачем вам это нужно, что-то по секрету сообщить хотите?
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
ты предлагаешь мне создать ему клона, проработать легенду и все такое?
Ни в коем случае! Тогда все скажут - и нам по клону, с легендой и всем прочим, почему только одному? Попустительство и любимчики не приветствуются, это непрофессионально для модератора.
Старый 28.10.2016, 17:30
Старый 28.10.2016, 17:42
@Shadow's Dance, так держать! А ТС нужно "дружить" с такими женщинами:
Старый 28.10.2016, 17:43
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А ты не подумал, что один или другой пользователь может быть не тем, кем себя представляет?
Не спорю, такое может быть. Но мне жалко девушек, которых могут попросту обманывать и вводить в заблуждение.

Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Наступление клонов какое-то. До Вас Бэйт пытался инструкции получить, как завести "невычисляемого" клона на другом форуме, потому что тут сразу "цепляют". Зачем вам это нужно, что-то по секрету сообщить хотите? 00
Сейчас мне это нужно только по одной причине:
Моя любимая девушка вчера весь вечер сидела на том форуме практически не выходила в контакт. Мне хотелось бы понять: она не выходит в контакт потому, что не хочет общаться со мной. И это вдвойне странно потому, что она писала обо мне на том форуме весьма приятные и хорошие вещи. Но при этом она предпочла форум, а не меня. Меня это огорчает и расстраивает. И возникает вопрос: а так ли ей нужен я, если она предпочла потратить своё свободное время на общение с троллями на том форуме, а не на общение со мной? И возникает вопрос: а может её всё-таки давно надо было бросить, если ей форум нужнее меня?
Старый 28.10.2016, 17:46
Цитата:
Но мне жалко девушек, которых могут попросту обманывать и вводить в заблуждение.
А тебе не жалко девушек, когда доводишь их до истерики, что они вынуждены применять разнейшие меры, чтоб избавиться от твоего насточегого требования внимания к себе?
Старый 28.10.2016, 17:54
Цитата:
Но при этом она предпочла форум, а не меня. Меня это огорчает и расстраивает. И возникает вопрос: а так ли ей нужен я, если она предпочла потратить своё свободное время на общение с троллями на том форуме, а не на общение со мной? И возникает вопрос: а может её всё-таки давно надо было бросить, если ей форум нужнее меня?
может быть, человек просто не хочет общаться исключительно с тобой, каждый день?
я вот например со своими друзьями не каждый день общаюсь.
не надо друг другу надоедать. дай девушкам по тебе соскучиться и ЗАХОТЕТЬ общения с тобой.
Старый 28.10.2016, 18:19
Цитата:
А тебе не жалко девушек, когда доводишь их до истерики, что они вынуждены применять разнейшие меры, чтоб избавиться от твоего насточегого требования внимания к себе?
Я никогда не довожу девушек до истерики, не надо возводить на меня напраслину!

Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
может быть, человек просто не хочет общаться исключительно с тобой, каждый день?
я вот например со своими друзьями не каждый день общаюсь.
не надо друг другу надоедать. дай девушкам по тебе соскучиться и ЗАХОТЕТЬ общения с тобой.
Вот я и хочу это выяснить. Сейчас сделал одного клона и его сразу забанили. Сделал второго и успел-таки отправить ей в личку сообщение, примерно такого содержания:

Привет! Я такой-то такой-то. Мне пришлось сделать клона, чтобы написать тебе. Почему ты стала всё свободное время сидеть на этом форуме и перестала выходить к контакт? Ты не хочешь общаться со мной? Только честно. Это для того, чтобы со мной не общаться? То есть тебе этот форум нужнее, чем я?
Мне неприятно, что ты уже второй день стала так поступать.
Я бы хотел знать: правда ли, что ты не хочешь со мной общаться и именно поэтому висишь на этом форуме и не выходишь в контакт?
Так, как меня могут забанить сразу как вычислят, я бы хотел получить от тебя ответ в контакте. Если ты действительно не хочешь со мной общаться, так и скажи, но прошу не молчи. Мне не нравится, что ты стала своё свободное время тратить на этот форум, где сплошные лжецы и уроды и куда меня уже точно никогда не пустят.
Жду ответа.

добавлено через 1 минуту
Речь идёт не об этом форума, а о другом, чтобы никто не подумал)).
Старый 28.10.2016, 18:20
Цитата:
что ты стала своё свободное время тратить на этот форум, где сплошные лжецы и уроды
Как всех по-доброму. Прямо все-все там такие? А девушка?
Старый 28.10.2016, 18:23
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Как всех по-доброму. Прямо все-все там такие? А девушка?
Девушка - единственный нормальный человек на том форуме. И мне обидно, что она сейчас там висит и отравляется ядом исходящим от всех вокруг.
Старый 28.10.2016, 18:24
@Такседомаск, не грузи людей собой. Тебя слишком много. Есть для обсуждения что-то интересное и важное - обсудили. Нету - не трогай и не надоедай. Бесконечные "как дела, как погода, чё нового" - утомляют. Они неконструктивны и засоряют эфир.
Каждая девушка, связавшаяся с тобой, рано или поздно от тебя прячется, а ты начинаешь обсуждать ее поведение с посторонними людьми на форумах. Пипец как некрасиво.
именно поэтому с тобой и не хотят связываться.
вот тебе причина. не доставай людей.
Старый 28.10.2016, 18:24
Цитата:
Девушка - единственный нормальный человек на том форуме.
А я Вам еще пяток приведу, по памяти (наверняка их больше, но зачем вторую руку напрягать?), хотя я там и в бане.
И охота другие форумы обсуждать?
Старый 28.10.2016, 18:25
АаааааааааааааааааааааааааАаааааа
убейте меня!!!!!!!
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 28.10.2016, 18:39
Старый 28.10.2016, 18:40
@Shadow's Dance, девушка меня предала! Точнее сказать, что раз она про меня забывает и торчит на том форуме, значит так я её дорог и так я её нужен.
Так её не просто нету, она возможно специально делает так, чтобы не общаться со мной. Но так, как я не могу на 100% это утверждать, то мне нужно получить ответ от самой девушки, почему она так делает. Просто какие могут быть ещё причины забывать друга и вместо общения с ним идти на форум, кроме как нежелание общаться с ним. Сам я люблю честность и даже если правда горькая, то я предпочитаю услышать её, чем сидеть в неведении и томиться в догадках. Если бы девушка сейчас сказала мне, что не хочет со мной общаться, я бы бросил её нафиг и больше нигде не стал бы о ней говорить.

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
А я Вам еще пяток приведу, по памяти (наверняка их больше, но зачем вторую руку напрягать?), хотя я там и в бане.
И охота другие форумы обсуждать?
Нет, другие форумы мне обсуждать совершенно не охота. Просто девушка променяла меня на один из таких форумов. Обстоятельства такие. Поэтому я о другом форуме и заикнулся. Место которое она предпочла общению со мной не суть важно, важно то, что она меня променяла.
Старый 28.10.2016, 18:41
Цитата:
Я никогда не довожу девушек до истерики, не надо возводить на меня напраслину!
Ты себя не дооцениваешь!
Целые форумы от тебя в шоке ))))))))))
Старый 28.10.2016, 18:55
Цитата:
Ты себя не дооцениваешь! 00
Целые форумы от тебя в шоке ))))))))))
В смысле? Просто я не люблю предательство. Я общаюсь только с теми, кто хочет со мной общаться и если мне говорят, что не хотят со мной общаться я и не подумаю общаться с тем, кто не хочет.
Старый 28.10.2016, 18:55
@Такседомаск, ищи другую собеседницу, чо.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.10.2016, 18:56
@Такседомаск, да она не обязана перед тобой отчитываться. и никаких обещаний не давала, чтоб можно было говорить о предательстве.
Утомил ты ее своими преследованиями.

Цитата:
Нет, другие форумы мне обсуждать совершенно не охота.
вот и предлагаю на этом закончить.
Старый 28.10.2016, 19:03
Цитата:
В смысле? Просто я не люблю предательство. Я общаюсь только с теми, кто хочет со мной общаться и если мне говорят, что не хотят со мной общаться я и не подумаю общаться с тем, кто не хочет.
Не может быть никакого предательства, если не было дружбы.
А смысл в том, что не зря от тебя везде избавляются. Ибо дохлово заебёшь...

добавлено через 25 секунд
@Shadow's Dance, выписывай второе