Как дружить с женщинами, чтобы избежать неприятностей со стороны их мужиков?
И вот я люблю дружить с женщинами в интернете. Но вот уже не первый раз, происходит так, что мужики этих женщин - будь то парни или интернет-любовники, спустя некоторое время после того, как я подружился с женщиной или девушкой, начинают на меня нападать - оскорблять, а иногда даже угрожать с требованиями либо прекратить общаться с женщиной совсем, либо прекратить делать ей комплименты.
При этом, с женщинами у меня, как правило, всё хорошо. Я никогда не обижаю женщин, не ссорюсь с ними и вообще обычно в хороших отношениях с ними и как правило, когда мужик той или иной женщины начинает на меня нападать и в том числе приносить проблемы самой женщине, у меня с женщиной всё хорошо. Поэтому, когда приходится прерывать общение с женщиной из-за грубых действие её мужика, становится просто до боли обидно.
Вот сейчас, мне пришлось уйти с одного форума из-за аналогичной ситуации. Я подружился там с хорошей, доброй и умной женщиной, мне было интересно с ней общаться, но её форумный любовник начал мня оскорблять и угрожать, в результате он довёл это до такой степени, что находиться на том форуме стало просто невыносимо.
Как мне дружить с женщинами или девушками, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей со стороны их мужиков?
Поблагодарили Волли за хорошее сообщение:
Кристина12 (28.10.2016)