Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не суй палки куда попало... Да не сувал я ей палку, до меня уже сунули. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение чисто высосана из пальца? Прочитал: выссана. Рукалицо). Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Прочитал: выссана. Рукалицо). Ты ни торописяй, Старый, читай вдувчиво... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Прочитал: выссана. Рукалицо). ДА! Здоров Сергеич. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да не сувал я ей палку, до меня уже сунули. ) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
так. что за флуд? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True