@crimeariver, Ага) А ты знаешь.. я ведь разъединил "крим" и "ривер" и у меня таки получился ...мост ну и стих)) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Крим.. или не Крим.. вот в чём вопрос! Нас разделяет "ривер" то бишь речка Офелия утопится в пруду А Гамлет шашлычком порадуется в Керчи.. Ну, корявенько, зато в тему)))) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, А если ещё и так разъединить.. Cry me a river Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вот ещё Настя с Потапом песню про мой ник написали! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Лучше разъединил Менсон)) Помнишь его его "Слип дримс"?)) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, Мне нравится ход твоих мыслей. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Помни меня Встречай меня Сойду я с неба из Асгарда В Хель. Помни меня Прости меня Для нас с тобой Нет смерти Всё равно. Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
С днём Рожденьком!!! Пусть всё, о чём мечтается, непременно сбывается!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari