@Кайфа, слева. напротив театра. добавлено через 25 секунд @Snegurochka, тихо, тихо! Сыр это уже больная тема ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015), Кайфа (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение тихо, тихо! Сыр это уже больная тема ))) хорошо, буду в спойлер прятать, чтоб тиха было!))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение я уже валерьянку пью,такшта не страшна делись, чо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Кайфа (12.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, слева. напротив театра. добавлено через 25 секунд @Snegurochka, тихо, тихо! Сыр это уже больная тема ))) вопщем я чего поняла..а поняла я, что безопасней будет приехать запасясь не хилым таким куском сыра,желательно с плесенью..пральна?)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение х делись, чо)) ага,щас та..самой мало! Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, не совсем. сыр должен быть обязательно запрещенным. натуральным. вонючим. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайфа (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение безопасней будет приехать запасясь не хилым таким куском сыра,желательно с плесенью..пральна?)) Скрытый текст тиха, об этом завтра! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Кайфа, сама такое едай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кайфа (12.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Кайфа, сама такое едай. значит без плесени.. так и запишем Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, запиши лучше, что без мышеловки. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, не совсем. сыр должен быть обязательно запрещенным. натуральным. вонючим. недавно такой прикончила.. шож вы раньше то не сказали добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Кайфа, запиши лучше, что без мышеловки. нее..это никак нельзя..я без мышеловки из дома не выхожу Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, как бы не забыться, да самой в нее не попасться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
на @Snegurochka, берем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на @Snegurochka, берем на Снегурочка фсе берем: значки, магнитики, сыры, рульки, профитроли и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (12.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, на Снегурочку уже положила. Мне надо знать, брать ли еще ))) добавлено через 28 секунд @Snegurochka, ага. профитролей она захотела....я уже знаешь сколько жду? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я уже знаешь сколько жду? будем смотреть на Меламори вот так она подобреет, испечет нежные профитроли и принесет их! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не. уже не успею) вообще значки - товар штучный.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение она подобреет, испечет нежные профитроли и принесет их! не верю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. уже не успею) ну фоооот... дай лучик надежды хоть! смотри в глаза выше)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, так чо, завтра на тебя значок беру же, да? а он не похож на белый круг на спине?)))) если не похож,то бери Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Snegurochka, держи луч надежды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори