@Sofiya, Нее эт бардаг какой та у наз все строго ! и крапива вакруг Эта наверное нашисты добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ,это вина общества в целом. Ну ладно хоть не менталитета)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, ты из обшества Залдостанова хирурга? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, Ну да а что невидно? Кст да я, паталогоанатом! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
вот у нас на работе вдруг стало вонять тухлой рыбой. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добавлено через 21 секунду Озеро Селигер. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Ну вот именна! Вишь какая красота Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, я готова добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот у нас на работе вдруг стало вонять тухлой рыбой. Это когда мышь дохнет,то такой запах. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, не, это другой запах Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот у нас на работе вдруг стало вонять тухлой рыбой. Мож тож противогаз? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, я б не отказалась, да. но нету))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот у нас на работе вдруг стало вонять тухлой рыбой. Щ-щ-щ,с чего бы это? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Night rider, я готова Ты какая быстрая)) Пасмари какая пагода , да и сезон та в мае аткрываеццо)) Красата васстановиццо вернемсо к разгавору Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Incognito, хз))) добавлено через 7 секунд до сих пор тянет откуда то Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я на лошади верхом могу. добавлено через 33 секунды @Night rider, Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение (сам таким был), Так значит, это "лечится"?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Night rider, я б не отказалась, да. но нету))) Для вазз, хоть инернет магазин пративогазов ! Тока скажите Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, хз))) добавлено через 7 секунд до сих пор тянет откуда то Можа с улицы? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Так значит, это "лечится"?)) Только самим собой. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Чарута (12.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Неужели с Мавзолея запах ? добавлено через 31 секунду Там чистят его,Ленина. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Я на лошади верхом могу. добавлено через 33 секунды @Night rider, Ну харашо тока фсе ж даждемсо сезона)) В палатке щаз лошадью греццо будешь!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider