Есть, конечно, разные мази по эффективности. Я, например, помазалась 911. А ты какой посоветуешь? Ничего если я на "ты"?
у меня в названии было всего и написано что,разогревающая мазь для массажа )) По крайней мере так помнится(тюбика уже в живых нет ))
ничего конечно,вообще не люблю когда долго выкают,пообщались маленько и всё,можно на "ты" уже
добавлено через 2 минуты
утро началось странно,меня муж ни свет, ни заря в мой выходной разбудил завтраком в постель соскучился сказал
Проснуться, обнать любимую жену (любимого мужа), пойти на любимую работу - вот это счастье.
А не обсуждать тут, сколько тараканов пробежало под моей кроватью, пока соседи сексом занимались.
@DK,у нас такого не может быть точно! У моего с утра настроения нет,так что мы молчком примерно пол часа после пробуждения ходимя смирилась,сама то за 5 мин.просыпаюсь и радуюсь жизни
@DK,у нас такого не может быть точно! У моего с утра настроения нет,так что мы молчком примерно пол часа после пробуждения ходимя смирилась,сама то за 5 мин.просыпаюсь и радуюсь жизни