Опции темы Оценить тему
Старый 29.07.2016, 21:18
Ну есть достаточно тоные данные о моменте его рождения. Там каг раз комета пролетала. Так что в писании не соврали с одним из еврейских мальчиков.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.07.2016, 21:35
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Ну... не знаю, пути Господни неисповедимы )))
Что, даже и самым истинным-преистинным христианам доныне, - когда космические корабли уже больше чем полвека бороздят просторы вселенной и вычислены обиты многих комет, неизвестна траектория полёта в космос Иисуса Христоса и географические координаты того места с которого стартовал этот знаменитый еврейский космонавт?

Последний раз редактировалось Интересующийся; 30.07.2016 в 00:15..
Старый 30.07.2016, 11:54
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
А у меня есть шанс дожить...?
Ну... не знаю, пути Господни неисповедимы )))
Дожил? )))

Где:
На Масличной горе (между Иерусалимом и Виффагией). С ним были 11 апостолов, его учеников.

Когда:
Когда умер (распяли) Иисус Христос я думаю, Вы знаете. Через три дня Он воскрес. Через 40 дней Он вознёсся на небо.

Сами вычислить сможете? В каком классе Вы учитесь? )

...
Старый 30.07.2016, 14:00
Цитата:
Дожил? )))
Ура, - таки дожил!

Цитата:
Где:
На Масличной горе (между Иерусалимом и Виффагией). С ним были 11 апостолов, его учеников.
А кого-нибудь из ваших близких знакомых там часом небыло; никто из них не пил там в это время мёд-пиво?

Цитата:
Когда:
Когда умер (распяли) Иисус Христос я думаю, Вы знаете.
Точно не знаю. Если верить святой блажи "От Марка", то "был час третий, и распяли Его", а если верить написанному в повествовании "от Иоанна", то в шестом часу Пилат только выдал Иисуса иудейским начальникам и разрешил им казнить его так как они его уболтали. Также и о том дне когда произошло это событие мне точно не известно, - одни рассказчики написали что это было накануне еврейского праздника Пейсах, другие что после того как Иисус со своими учениками уже его отпраздновали и с песнями пошли на природу протрезвляться. А Вы знаете?

Цитата:
Через три дня Он воскрес.
Вы пробовали сами вычислить через сколько дней он воскрес и получили такой результат, или просто как попугай пересказываете то что где-то слышали или читали? Кстати, Вы часом не знаете точно о чём рассказывали [сарафанное радио] т. н. жены-мироносицы (в частности Мария Магдалина) его апостолам в тот день когда приходили к месту захоронения его тела?

Цитата:
Через 40 дней Он вознёсся на небо.
Точно через 40 дней, а не в первый же день, как написано в рассказе о его житии-бытии "От Луки"?

Цитата:
Сами вычислить сможете? В каком классе Вы учитесь? )

...
Нет, сам я не могу вычислить траекторию полета Иисуса Христоса в космос. А Вы можете; у Вас для этого достаточно знаний?
Старый 30.07.2016, 14:40
Цитата:
скажете в какое время и с какого места Иисус Христос стартовал с планеты Земля в космос и кто были свидетелями того как он вспорхнул аки птица и умчался в заоблачную даль?
Забавно. С чего Вы решили, что он "стартовал с планеты Земля в космос"(с)
Старый 30.07.2016, 15:07
А с какой же планеты он по-вашему стартовал, если не с Земли и куда же он улетел, если не в космос?
Старый 30.07.2016, 15:14
@Интересующийся, А почему Вы решили, что он "стартовал с планеты"(с)? И почему Вы решили, что он "улетел в космос"(с)? Откуда сие убеждение взялось?
Старый 30.07.2016, 15:19
Буривух, если Вы сомневаетесь в том что так оно и было, то предложите свою версию.
Старый 30.07.2016, 15:21
Цитата:
если Вы сомневаетесь в том что так оно и было, то предложите свою версию.
А зачем? Вам нужны другие версии? Или Вы недостаточно верите в свою?
Или Вы сами сомневаетесь в своей версии?
Старый 30.07.2016, 15:27
Я сомневаюсь в том что кто-то может предложить лучшую версию и предоставить достоверные факты чтобы её отстоять и весомые аргументы чтобы доказать что так оно и было.
Старый 30.07.2016, 15:41
Цитата:
Я сомневаюсь в том что кто-то может предложить лучшую версию
Зачем вообще какие-то версии по мотивам псевдоизысканий?
Старый 30.07.2016, 15:45
Каких-таких "псевдоизысканий", - что за псевдовысказывания Вы имеете в виду?
Старый 30.07.2016, 15:48
@Интересующийся, понятия не имею, откуда Вы черпаете идеи.
Расскажите о них поподробнее.
Старый 30.07.2016, 15:54
Старый 30.07.2016, 15:59
@Интересующийся, сперва объясните, зачем мне это нужно.
Старый 30.07.2016, 16:24
Цитата:
Буривух, если Вы сомневаетесь в том что так оно и было, то предложите свою версию.
На вопрос ответить можете? Он достаточно конкретный. Если это Ваша личная версия со "стартом с планеты Земля в космос", пожалуйста, так и скажите. Но в этом случае, никто не обязан Вашу версию Вам же подтверждать фактами. Будьте добры обосновывать сами свои версии.
Старый 30.07.2016, 16:48
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
На вопрос ответить можете? Он достаточно конкретный. Если это Ваша личная версия со "стартом с планеты Земля в космос", пожалуйста, так и скажите.
Так я ж уже так и написал, причем не один раз.

Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Но в этом случае, никто не обязан Вашу версию Вам же подтверждать фактами. Будьте добры обосновывать сами свои версии.
А я ни у кого и не просил чтобы кто-то подтверждал фактами мою версию; я писал что сомневаюсь в том что кто-то сможет предложить лучшую версию и доказать что точно так оно и было в реальности, а не кто-то это выдумал, кому-то это приснилось или померещилось.
Старый 30.07.2016, 16:50
Цитата:
А я ни у кого и не просил чтобы кто-то подтверждал фактами мою версию; я писал что сомневаюсь в том что кто-то сможет предложить лучшую версию и доказать что точно так оно и было в реальности
Еще раз: а зачем предлагать какую-то версию или искать подтверждение или опровержение Вашей?
Старый 30.07.2016, 16:57
А зачем ныне печатаются миллионными тиражами, публикуются в инете и посредством прочих средств массовой информации различные версии жития-бытия Иисуса Христоса и мегатонны комментариев к ним?

Последний раз редактировалось Интересующийся; 30.07.2016 в 17:01..
Старый 30.07.2016, 16:59
Цитата:
А зачем ныне печатаются миллионными тиражами тиражами и публикуются в инете различные версии жития-бытия Иисуса Христоса и мегатонны комментариев к ним?
А почему нет?
Вас беспокоит большой тираж или тематика публикаций?

Метки
иисус, правда, сказка?!, христос