Опции темы Оценить тему
Старый 01.01.2014, 01:43
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Птичка,

Ну что скажешь?!...Умничка!!.....Вот только флиртовать я с тобой не буду....
)) Как скажешь, так и будет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.01.2014, 01:45
А что за цель удержаться на форуме?
Старый 01.01.2014, 01:45
Что-то вы совсем в дебри какие-то забрели. Троллинг, это относится к интернету (когда человек с серьёзным видом несёт бред сивой кобылы), а вот флирт, это заигрывание мужчины и женщины.
Старый 01.01.2014, 15:26
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Галк не парься ,я буду))
Хорошо! Только мне завтра в ночную смену, хочу отоспаться. Очень хочу с тобой пофлиртовать и т.д.)). Возможно с работы удастся. Или ближе к вечеру- служба обязывает соблюдать график))....Хотя я уже из него вышла...Ы Споки.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Птичка, Ха!....ожидаемо....Я ухаживать за тобой намерен.....с далеко идущими планами....( чё говорю?...ведь знаю о последствиях)....блин....
Опс...непредвиденно...совсем мысли отказывают...Извени, мне нужно выйдти, я не против игры, если ты про нее)) ...поздно уже, а мозги я уже потеряла)) Доброй ночи!

добавлено через 13 часов 32 минуты
Цитата:
А что за цель удержаться на форуме?
Ну, это к примеру. Я рассуждаю вслух. Ведь кто-то может поставить себе такую цель. Заниматься троллингом, но так аккуратно, чтоб не вылететь с форума навсегда.

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Что-то вы совсем в дебри какие-то забрели. Троллинг, это относится к интернету (когда человек с серьёзным видом несёт бред сивой кобылы), а вот флирт, это заигрывание мужчины и женщины.
Флирт может быть и в инете). А троллинг можно использовать для какой-то цели.
Флирт и троллинг можно переплести, добавить юмора и заготовка для будующего супа может быть очень даже не плоха)). Все зависит от желания повора)

Последний раз редактировалось Трюфелька; 01.01.2014 в 15:29..
Старый 01.01.2014, 20:12
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Ночной гость троллинг это не бред сивой кобылы.
Меня всё воспоминания мучают- это не ты объявил что все секс фантазии любимой выполняешь?
Старый 02.01.2014, 00:03
Цитата:
Меня всё воспоминания мучают- это не ты объявил что все секс фантазии любимой выполняешь?
ras а фантазии тут причем?
Старый 02.01.2014, 00:08
Птичка, вот так и начинают ловить...так и начинают троллить...
Старый 02.01.2014, 00:20
Цитата:
Троллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прочитала еще раз. Константин спасибо еще раз ! Видимо я приукрасила и совместила не совместимое. Наверно мне не хочется верить, что такое существует в чистом виде и я наделила , хоть и от части, этот феномен своими понятиями, которые не чужды любому человеку. Приукрашивание мне свойственно....
Старый 02.01.2014, 00:23
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Флирт может быть и в инете). А троллинг можно использовать для какой-то цели.
Флирт и троллинг можно переплести, добавить юмора и заготовка для будующего супа может быть очень даже не плоха)
вот правильно )

добавлено через 1 минуту
Птичка, Галь, а у тебя был опыт троллинга на каком-нибудь ресурсе , ну хоть самый примитивный ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 02.01.2014, 00:42
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
вот правильно )
Вот, что-то я уж сомневаться стала, что это правильно.
Цитата:
добавлено через 1 минуту
Птичка, Галь, а у тебя был опыт троллинга на каком-нибудь ресурсе , ну хоть самый примитивный ?
Иногда появлялись на форуме (не на этом) некоторые, которые заводили всех. Они все действовали по разному. Некоторых удаляли в тот же день, как они появились, а их посты удаляли.
Я не постоянно в инете, и чаще я не вьезжала, что произошло, а описания форумчан о происшедшем очень разнились. Некоторые называли себя тролями, но по сути дурачились. По моему, что такое тролль все понимают по разному. По этому я и завела эту тему.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Птичка, Хм?...Уже Константин?......А как же Костик?!.....
))) хорошо, КОСТИК!
Старый 02.01.2014, 14:11
Старый 02.01.2014, 14:30
Старый 02.01.2014, 16:22
Выходит, что троллинг, это попытка управлять людьми и у некоторых она удачна...
Т.е. если тролль хамит, обзывает, переходит на личность, сеет разногласие, а потом стравливает людей, возможно он делает это по заказу или с целью потренироваться...
Думается, это еще не все...
Старый 02.01.2014, 16:32
Птичка, это явление многогранно ...и поэтому причины могут быть разные.....от банального развлечения до управления людьми ....и тд и тп.....
Старый 02.01.2014, 16:36
Да, Кость, я поняла. Основа не изменна- управление людьми, а цели и варианты разные.
Старый 02.01.2014, 19:19
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Птичка, развод на агрессию, всплеск эмоций тоже считается.
моё любимое занятие

ПЫСЫ.и спасибо за симпатию
Старый 03.01.2014, 11:38
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Среди политиков много троллей .
Политики в совершенстве владеют искусством демагогии.
Старый 03.01.2014, 17:41
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Больший отрезок своей жизни я прожила при СССР. Слово тролль для меня новое.
Из википедии:
Сейчас в инете часто встречаются люди которые раскручивают людей на разговор. В общем-то это похоже на игру.Что в этом плохого? Почему троллей банят, гоняют? Я про форумы. Ну потусовался чел и ушел. Может я чего не доганяю?
Как Вы понимаете слово тролль? И как Вы считаете, какой смысл в тролленге? По моему они просто дурачатся...нет?
Тролль — от англ. trolling, ловля рыбы на блесну. А современные тролли ловят рыбу в социалках и остальных частях интернета. Тролли — простые провокаторы. Гоняют для установления порядка.
Старый 03.01.2014, 21:04
Цитата:
В своей практике я сталкивался именно с этим. Одна барышня покорила наверное все форумы своими бреднями о том, что хочет кастрировать своего мужа )) Потом она утверждала, что уже это сделала под наркозом, усыпив его )) Это ли не бред? )) Но прикольно ))
Цитата:
Да, это обьявил я ))) И что? ))
Старый 03.01.2014, 21:12

Метки
тролль