ras, не потеют только мертвые Душ дважды в день и антиперспирант обычно решают эту проблему.))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мне почему то после этой картинки сразу захотелось начать тему...почему женщины такие вкусные)) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
А любимая женщина всех вкуснее Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ras, Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Мне почему то после этой картинки сразу захотелось начать тему...почему женщины такие вкусные)) Так что же останавливает?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Уж и не знаю))) яж все не пробовал))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, а ты про то, что пробовал))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кстати мужики и в правду воняют так как согласно природе самца должны всё метить. Потому и моча у нас вонючая а у женщин нет. Девочки у вас же не вонючая моча? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, ну, Ра-ас, блин, я только зайду в тему, когда всё успокоилось, а ты опять за своё Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ras, а ты про то, что пробовал))) А можно я тебя " изба" буду называть а то длинно)))???? Йо! Ну хоро яж не людоед я не пробовал ни одной))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Что за хр*нь тут пишут . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ras, ну, Ра-ас, блин, я только зайду в тему, когда всё успокоилось, а ты опять за своё Да со мной не соскучишься, кто то плакал от моих перлов))) но я всегда в рамках. ))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, изба?)) Ёлки-палки, древностью веет) Может, просто Катя?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Что за хр*нь тут пишут . Расслабляемся ,снимаем рамки))) ещё маленько и подойдём вплотную к менструациям))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ras, изба?)) Ёлки-палки, древностью веет) Может, просто Катя?) Хорошо Катюнь. С дружескими чувствами Миша Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Неизбежность (22.12.2013) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
С кем вы общаетесь, если от них жуть какая вонь ? Вы может быть соцработник ? P.S Пойду у подруги спрошу почему она не воняет DDDDDDD Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Карамель (28.12.2013), Неизбежность (22.12.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ras, Ок, Миша, приятно)) Блин, хоть что-то в этой теме приятное)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: ras (22.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение С кем вы общаетесь, если от них жуть какая вонь ? Вы может быть соцработник ? Нет я в торговле. Просто жизня моя была многогранна. И продолжает многогранить Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (22.12.2013) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Странно, но подруга меня послала . Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Нет я в торговле. Вы может про старых бабушек говорите ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ras, не потеют только мертвые Душ дважды в день и антиперспирант обычно решают эту проблему.))) Мёртвые ещё как потеют.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Вы может про старых бабушек говорите ? В какой момент? Про старых бабушек мне ничего не известно. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
вы чокнутые на всю голову вы же чокнутее чокнутой меня Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ