Очень простой вопрос, ревнующий хочет чтобы всё свободное время объект ревности уделял ему. Элементарный недостаток внимания. Также ревность часто граничит с завистью.
А как Вы сможете её победить? ведь она разрушает человеческую систему.
Очень простой вопрос, ревнующий хочет чтобы всё свободное время объект ревности уделял ему. Элементарный недостаток внимания. Также ревность часто граничит с завистью.
U. Stranger, не обязательно всё свободное время. У каждого должно быть свое личное пространство и время. То, что ревность может возникнуть от недостатка внимания, согласна. Но каждый это понимает по своему. Кому то нужны звонки каждые полчаса, а если реже, то уже недостаток внимания, и чем не повод?
кто сказал? во все века люди ревновали друг друга и ничего...не обходилось, конечно и без мордобоя и т.п.... мне иногда кажется, что человечество ничто не может разрушить и уничтожить...мы как тараканы, очень живучи и приспособляемы))
кто сказал? во все века люди ревновали друг друга и ничего...не обходилось, конечно и без мордобоя и т.п.... мне иногда кажется, что человечество ничто не может разрушить и уничтожить...мы как тараканы, очень живучи и приспособляемы))
Не все люди ревновали. Есть такие, которые умеют УВАЖАТЬ, ЛЮБИТЬ, ПОНИМАТЬ.
Они просто поменяли РЕВНОСТЬ на другие качества - УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ.
Не все люди ревновали. Есть такие, которые умеют УВАЖАТЬ, ЛЮБИТЬ, ПОНИМАТЬ.
Они просто поменяли РЕВНОСТЬ на другие качества - УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ.
а остальные, значит, только и знают, что ревнуют, а не уважают, не любят, не понимают? не, такая пляска мне не по душе
Нет, я этого не говорил милая Rысь )))
Просто их уважение, любовь и понимание проявляются и пропитаны с оттенками ЭГОИЗМА.
А ведь можно ЛЮБИТЬ и без эгоизма )))
Но я не поверю, что о любимом можно думать все 24 часа в сутки.
До встречи с ним я тоже так думала, считала, что я дочь самурая и владею всеми эмоциями и мыслями
Плохого не подумайте, я в адеквате Но иногда куда когти, куда пассатижи
До встречи с ним я тоже так думала, считала, что я дочь самурая и владею всеми эмоциями и мыслями
Плохого не подумайте, я в адеквате Но иногда куда когти, куда пассатижи
MirroR, я могу сказать, что это только субъективное отношение, никак не связанное с силой и глубиной чувств. У всех разные характеры и свойственные им степень привязанности. Но не показатель, что кто то способен любить сильнее, кто то меньше.