Это все варианты одного пути - пути, приводящего к смерти в любом случае.
Сравнение с цветком не совсем уместно.
Цветок существует сам по себе. А человеку нужен человек.
Форма отношений определяется взаимодействием субъектов: если найдется устраивающая оба субъекта - произойдет синтез содержания (его создадут субъекты), не найдется - субъекты либо консервируют отношения в том виде в котором они вообще возможны, либо прекращают их...
А когда это все порождает адреналин, дофамин, серотонин, эндорфины, и все это полируется окситоцином, то это и есть, то что называется любовь, а не все что тут на метафорах написали
или иными словами, штырить должно больше чем парить
Начинаем с взаимного интереса переходим к взаимным обязательствам и к взаимоуважению и живём долго и счастливо....лично я в любовь не верю.
они начали с того, что вместе ели фастфуд, пили пиво и смотрели детективные сериалы,
а потом один решил, что он ЗОЖевец, спортсмен и любит артхаус?
как быть?
Смерти не существует... Человеку нужен не просто человек, а его половинка. Все остальное от безысходности...
нет никаких вторых половинок
нет одного сердца на двоих
когда такие установки, очень тяжело вытаскивать человека из горя утраты любимого
забывают про всё, про себя, про детей, про родителей, одна долбежка "он (она) - это я. Он умер, меня нет"...
они начали с того, что вместе ели фастфуд, пили пиво и смотрели детективные сериалы,
а потом один решил, что он ЗОЖевец, спортсмен и любит артхаус? как быть?
когда такие установки, очень тяжело вытаскивать человека из горя утраты любимого
забывают про всё, про себя, про детей, про родителей, одна долбежка "он (она) - это я. Он умер, меня нет"...
Хочется добавить - акуна матата, но не получается. Люди все разные и установки тоже... Очень сложные характеры бывают у людей...))
Хочется добавить - акуна матата, но не получается. Люди все разные и установки тоже... Очень сложные характеры бывают у людей...))
ничего не хочется добавить
Нет половинок, есть цельная личность - человек, со своими интересами, увлечениями, понятиями, воспитанием и т.д. и т.п., который может любить и которого может любить другой человек - такая же цельная личность.
Жизнь должна быть полноценной, даже после ухода (смерти) любимого человека.
"Он (она) - мое всё!" - это путь в никуда.
Любимых людей надо уметь отпускать.
"Вторая половинка" - это первый класс начальной школы. Нужно взрослеть.