Цитата: Сообщение от Kerhan Посмотреть сообщение 4й пентиум? Да. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
обломенко, 4й пень не потянет( Нравится Нравится Поблагодарили Kerhan за хорошее сообщение: Incognito (29.11.2012) Kerhan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kerhan
Сенкью,так я и думал,придётся ждать нового,уже заказал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
счастливый человек, а мне с моим убитым ноутом еще минимум полгода сидеть,.. Нравится Нравится Kerhan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kerhan
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Дык игра ж 2009 года, пойдёт думаю) ну это ты зря так думаешь поди поиграй на нем нормально со встроенной видухой и хотя бы парой гигов рама в нормальные игры года хотябы 2007-го Последний раз редактировалось Doomed; 30.11.2012 в 14:06.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
А я сейчас AION'ом промышляю), ну и WoT еще Нравится Нравится Megadeth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Megadeth
поинт Бланк, только читаки и постоянные ошибки достали, не починят игру, пусть валят лесом. Иннова стайл блин. Нравится Нравится Василек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Василек Найти ещё сообщения от Василек
Simka, Как раз дополнение "Сезоны" вышло. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Играю в фаллауты старые и ностальгирую. Лучше никто еще не сделал игр. Нравится Нравится JeremyRon Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от JeremyRon
Из всего, перечисленного в моей темке по соседству, играю в основном в Tribes: Ascend. Пойдёт кто со мной? :3 Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black Rose
Не могу, в дьяблу гоняю, хардкоррр)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А жаль. Было бы неплохо. А то в соло как-то грустно становится играть :C P.s. Статью про Фар Край 3 сейчас уже редактирую в форумном редакторе(красивости, картинки и тд) и выложу через несколько минут. Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black Rose
Играю в WоТ. Много ли нас девушек играющих в эту игру? Нравится Нравится Haida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Haida
Цитата: Сообщение от Haida Посмотреть сообщение Играю в WоТ. Много ли нас девушек играющих в эту игру? Играла малость. Не затянуло как-то... :\ Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black Rose
дьябла 3, wow, aion Нравится Нравится Fikus_na_sene Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fikus_na_sene
LoL (league of legends) рулит Нравится Нравится appolat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от appolat
Рыбное место. Самая спокойная игра. Сидишь, удишь рыбку большую и маленькую... Нравится Нравится Фунтик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фунтик