Круассаны были напичканы зельем ))
Эх, хорошо просто ехать и смотреть в окно. Устроившись на заднем сидении. На плече у подруги, которая смотрит свои видео о банковских услугах, маркетинге, переписывается с кем- то , улыбается и ворчит, чтобы я не сползала с плеча и не отвлекала ее)))
Дорога из Киева отличная. Он внимательно следит за дорогой, иногда смотрит в зеркало и улыбается мне. Музыка в салоне. Благодать. И чего меня потянуло поговорить....
- Послушай, а на что ты обратил внимание, когда увидел меня в первый раз? , - я мысленно представила себе букет из комплиментов и была вся во внимании
-- Сиськи красивые. Плечи. Красное платье. Губы пухлые , вкусные
- В смысле сиськи? А глаза ? А как мы обсуждали с тобой океан ?
- Честно?
- Ну конечно честно ! Давай колись уже
- Я подумал, что ты чувственная
- А насчёт того, что добрая, умная, веселая?
- На первых свиданиях я думал о другом)
- О голосе, теплых ладонях , запахе волос....
- Я в шоке.А как же круассаны ? Ты же поехал их искать по городу?
Хотя был уже вечер
- Да , поехал. Но я тебя захотел. Хотя и понимал, что ты другая. Но если бы тебя не захотел - нафиг мне те круассаны нужны были.
- Ты издеваешься ? Вот реально? Мы ведь ели их на набережной и просто болтали до утра
- Ну сама подумай. Я был уставший после работы. Бак был почти пустой. Голодный, уставший.И тут наше случайное знакомство. Мне захотелось тебя, твоего общения и даже этих круассанов)))
- То есть получается , дело не в женском обоянии, а в банальном. Я вас хотел????
- В начале получается, что да)))) Налей мне пожалуйста , воды и не дуйся. Ты лучшая !!!
Иногда я думаю о том, что самые обычные желания , поесть вкусного салата, выпить холодного шампанского, купить стильную сумку, прочитать интересный пост, послушать важную фразу - самое острое и щемящее ощущение Жизни. Здесь и сейчас
-
Последний раз редактировалось Incredible; 16.12.2021 в 00:49..
2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: