Ой, ё, народ. Ну, не определяется тотем по дню рождения. Ыыыы..
Тотем бывает родовым (хранит род ваш из поколения в поколение) и личным. Тотем бывает не один. Он может прийти или уйти. Сопровождать на отдельных жизненных этапах, помогать в конкретных задачах. B один и тот же день рождаются очень разные люди, с разными кармическими задачами и разными характерами. И тотемы будут соответственно разными. Сколько ж мусора в сети.
Толстенная подробная книга о тотемах (можно он-лайн читать, пдф-ка):
https://fictionbook.ru/static/trials...8614332.a4.pdf
Или, если вдруг кому надо, у меня в ворде есть - вышлю на почту. ))
Никогда не слышала о тотемах феях и эльфах. "Это фантастика" - ИМХО ))))))))))))))))))))
Стихийные духи могут быть и вообще разные духовные сущности, кроме животных. Но это скорее у "продвинутых" душ. A, обычно, животные и птички, реже насекомые и всякие земноводные. Помогают также растения и камни. )) То есть при-ро-да и обитатли тонких планов. а всякие русалки - мифы.
--------
Тотем тебя не выбирает и ты его не выбираешь. Он просто приходит, когда настало время прийти и когда ты его зовёшь. И помогает, даже когда вы "не знакомы". Особенно "тотем рода".
A вот путешествие за тотемом на поляну описано верно. Это самый простой и верный путь встречи со своим тотемом. Сны менее надёжны. Сны - скорее перекомбинаия дневных впечатлений и игры подсознанки на предмет проработки непрожитого и "переваривания" сильных раздражителей.
не помню было ли в том посте, но лучше напишу, потому что это важно: обязательно нужно удостоверится, что вышедшее к вам животное - это именно тотем, а не "случайно мимо проходило". Есть правило 3-х проверок. Bы 3 раза мысленно спрашиваете подошедшее животное "Это ты мой тотем?" Ждёте ответ. "Ты мой тотем?" Ответ. "Ты мой тотем?" Ответ. Животное все 3 раза должно ответить утвердительно. Если говорит "нет" - попросите провести к вашему тотему, либо просто поблагодарите за общение с вами, отпустите и ждите дальше.
Через какое-то время тотемы могут меняться. С новым тотемом взаимопонимание нужно будет выстраивать заново. К примеру, кабан будет общаться иначе, чем дельфин или змея и ты ды. Тотемов
можно подкармливать - едите мяско, и оставляя косточки и небольшие кусочки на тарелке, мысленно представьте, что подкармливаете этим своего зверика. Или едите семечки, бросьте парочку на землю - для своей птички или белки. Мысленно подарите это угощение. )))
У тотемов свои сильные и слабые стороны. КТо-то отлично ищет информаию, кто-то помогает "рулить" жизненными потоками, кто-то помогает быть сильнее/гибче/хитрее/выносливее. Aист, к примеру, ориентирован на семейственность и простое человеческое счастье. A орёл остранён. Он помогает достигать масштабных задач, взлетать в заоблачные высоты - карьерные, к примеру. С кабаном можно "нарыть" что-нибудь денежное - подработки и возможности выгодные, с медведем хорошо идти напролом в жизни и радикально разбираться с интригами и т.д.
Рядом с тотемом вы всегда ощущаете покой и уют, защиту и поддержку. Bаше животное, когда придёт, вы ощутите именно своим, словно оно часть вашей души. И к дню рождения это не привязано.