@Green eyes, вот это меня и останавливает. Я не хочу ломать, я уже наломался, были времена. Человека в принципе сломать сложно и легко. Самого по себе невозможно, но нечаяеънно вполне. Повлиять не так, загнобить и прочее.
Семью она не хочет. Семья для нее рамки. Я полагаю, что могу ее понять как творческий человек. Но я это я, она жто она. Здесь думаю, что она реализовалась в плане науки, профессии, она очень востребована в своей профессии. Ей в принципе не до семьи как таковой. Нь я не говорю, что она не думает об этом. Пшнимаете, семье надо больше отдавать, очень много времени уделять. И это сложно очень для разных хейтов, одиночек, помешанных на работе и уходящих в нее. Здесь понять можно. Но алкоголь конечно не та вещь, куда нужнь уходить с головой. Я вот в свое время прекрасно писал стихи и прозу без алко. И вполне могу сказать, с моец фантазией и без наркотиков неплохо. Но люди же разные. Жаль, что человек настолько ценящий и боготворяющий друзей как она, в итоге всех теряет(
А насчет рун, я не мастер. У меня был опыт столкновения с ними, но я их испольщую только проверенные ставы. Это больше вон, к Крылу.
Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: