национальность вытекает из национализма. национализм вытекает из нации. вот и пришли к нацизму. неужели умная сигита не может этого до сих пор понять?!
Умная Жизель, попробуй теперь понять это - искра вызывает огонь.
Огонь может вызвать пожар. Значит огонь это очень плохо)))
националисты так считают, что у них исключительно чистая кровь.
От куда тебе знать, как думают националисты?
Я не однократно писала, что важно не кровь, а воспитание в национальном духе.
Главное чувствоваться частью одного или другого народа.
Это обязательно нужно, чтоб не потеряться в жизненом пути.
лозунги националистов: литва только литовцам! россия только для русских! татарстан только татарам!
Это нацисткие лозунги.
Пожему ты всё что всязанно c фашизмом, приписываешь к тем людям, которые просто любят свой народ, свой дом, свою Родину и веру?
Цитата:
Сообщение от Жизель
а ты чувствуешь себя частью русского народа?
А почему я должна чувствоваться частью русского народа, если у меня есть свой род?
Цитата:
Сообщение от Жизель
если будешь здраво мыслить, то не потеряешься точно.
Чтоб здраво мыслить, нужно иметь здравое представление о жизни и собсвенный народ своим опытом собрал для нас всё нужное.
Цитата:
Сообщение от Жизель
важно быть человеком!
Чтоб быть человеком, нужно знать что такое человек и в традициях кажого народа по разному людям обьясняет что нужно сделать, чтоб стать настоящим человеком.
Это нацисткие лозунги.
Пожему ты всё что всязанно c фашизмом, приписываешь к тем людям, которые просто любят свой народ, свой дом, свою Родину и веру?
...спор затянулся...))) Сигита, примерь вот это:
Цитата:
Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
...если подойдёт- просто называй себя патриоткой, а не националисткой и будет всем счастье...)))
Парадокс, София не будучи националистом и в обществе скрывающая свою национальность, проявляет неприязень к соседям мусульманам.
А я, будучи националистом, до сих пор дружу с русскоязычными соседями. С многими поддерживаю связь по скайпу. Не говоря о моих джрузьях, с которыми познакомилась в интеренете добавлено через 24 секунды