Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Тады прекур)) у нас снега навалило надо лопатой вооружаться---доброго дня--поплетусь поработать!!! Увы, увы и увы мне - я бросила эту приятную вредную привычку. Таперя токо пить... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Таперя токо пить.. На перепой? ушла..до потом Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение На перепой? ушла..до потом Да вру я. Аллергик, ваще не пью ить. Все мои посты о ложке водки в чашке чаю - откровенная чистая лжа. добавлено через 2 минуты Голимый чай... и сё... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Голимый чай... и сё... famous-internet-cats-69.jpg Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, от так ота... Не пью вот я. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Родня... добавлено через 38 секунд Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: ОБморОК (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Кто не в дзене - тот к нему придёт. (О чём это я???). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Родня... Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кто не в дзене - тот к нему придёт. (О чём это я???). ДаааааааааааааааааааааааИ бум дырявить стены и мыть в тазике телефоны!! Особенно рыжих по морде доставать! А на то они и рыжие Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016), Шкунька (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение ДаааааааааааааааааааааааИ бум дырявить стены и мыть в тазике телефоны!! Особенно рыжих по морде доставать! А на то они и рыжие Забавные законы у этого дзена, однако. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение ДаааааааааааааааааааааааИ бум дырявить стены и мыть в тазике телефоны!! Особенно рыжих по морде доставать! А на то они и рыжие Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Анфиса (06.01.2016), ОБморОК (05.01.2016), Степлер (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@Шкунька, уписается таскать на горбу.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Шкунька, уписается таскать на горбу.. Он его возьмёт в лапы и воссядет на трон. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Шкунька, уписается таскать на горбу.. Ф коробочку сложу)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: ОБморОК (05.01.2016), Степлер (05.01.2016), Тиша (06.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение воссядет на трон. Не лопнит-то, диточка, с троном Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Не лопнит-то, диточка, с троном В коробочку сложим, если лопнет. Тоже мне, бином Ньютона! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение если лопнет. Да! Потому что коты хотят трон-себе!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016), Шкунька (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Да! Потому что коты хотят трон-себе!!!!!!!!!!!!!!! Поставьте два трона. Володейте миром. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Да! Потому что коты хотят трон-себе!!!!!!!!!!!!!!! чё значит хотят?..он и так наш..ээ..мой.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016), Тиша (06.01.2016), Шкунька (05.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Енот - серый кардинал))Ставьте котам трон, ставьте)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Анфиса (06.01.2016), ОБморОК (05.01.2016), Степлер (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Володейте миром. Твои б слова Наполеонам в уши( не хотят делиться!) Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК