А мне нравятся вот такие шлёпанцы (имеется в виду скорее модель, а не фурнитура)
Всё прошлое лето в таких, только светлых воображала. Их смерть нанесла мне большой удар - до сих пор не подберу замену
Массивная обувь мне, увы, не идёт -слишком тонкие щиколотки (и ноги заодно - на фото с одуванчиками это как раз заметно)))
Хотя наверное удооообноооо... (в голосе белая зависть )
MapTuHka, хорошенькие, удобные для лета, повседневные (а вот не буду тебе завидовать белой завистью )у меня похожие есть, даж 2 штук, гламурно-розовые и белые ))
На лето тоже люблю такую обувь, как Мартинка показала в 61 посте.
Совсем недавно узнала, что они такие босоножки называются "мюли"
На шпильки последнее время все больше предпочитаю любоваться на чужих ножках. Сама же предпочитаю либо вообще без каблука, например балетки. Но в них на работу особо не походишь. Либо каблук до 3-4 сантиметров, если на каждый день.
у мну есть , чёрные , каблук 12 см , утеплённые мехом и можно заворачивать до любой длины , получаются очень изящные отороченные сапожки
а главное тёпленькие
QCosa, хорошенькие))
я меряла евромодель (как сказали в магазине), когда утеплен только низ сапога, а верх без меха, но немного утепленный, так ножка изящнее смотрится, чем когда полностью мех... мне так кааааэцо...))