Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Можно не убирать, если подаётся в большом объеме. Но его не едят. Спасибо, прямо выдохнула) а то у нас блюдами подается, @Инсургент, раньше длинный брали, но перешли на кругленький краснодарский, как-то зашел И готовим тоже редко щас, жирновато) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, щас принесу про корицу, она следующая была по плану, вот не дашь полениться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, щас принесу про корицу, она следующая была по плану, вот не дашь полениться Я не просил. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Можно не убирать, если подаётся в большом объеме. Но его не едят. Кря, у нас в лет уходит) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, значит, позже принесу или пусть кто-то принесет, так даже интереснее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, съезжаем. Кря, если бы ты была пряностью ты бы была чеснок)). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кря, если бы ты была пряностью ты бы была чеснок)). Чиполинка? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чиполинка? Чиполинка вроде луковка). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Кря, потому что чесная) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чиполинка вроде луковка). Вот ты всё испортил со своими знаниями ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Инсургент, я боюсь даже предположить, а если кто то придет и скажет слово про шрирачу, он станет шрирачей в твоих глазах?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну нет). Ты же начинала с шафрана). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
За шрирачу пришлось гуглить) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, съезжаем. Кря, если бы ты была пряностью ты бы была чеснок)). Чеснок так чеснок. Его всякая нечисть боится)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Инсургент (Вчера), Меламори (Вчера) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
@Инсургент, оо, шрирача это вещь, я тут с ней кальмаров делала, тема. Остренькое)) Пс заглавный пост не считается Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Кря, остроумно) Выдохнул, если я тебя не боюсь я не нечисть..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Кря, остроумно) Выдохнул, если я тебя не боюсь я не нечисть..) Я оценила чеснок. Самая неоднозначная и богатая пряность. Может жечь) а может отдать тонкий вкус и аромат. Правда, в этом случае чеснок из основного блюда убирают) но что делать) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, оо, шрирача это вещь, я тут с ней кальмаров делала, тема. Остренькое)) Пс заглавный пост не считается Кальмары кстати постная пища. Надо попробовать зашрырачить их с шрирачей в постный день). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, чот ты мне с хреном схожий Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Кря, ну ты тонкая, тут ничего не скажешь). Скромная ещё). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Кря (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент