Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Можно не убирать, если подаётся в большом объеме. Но его не едят. Спасибо, прямо выдохнула) а то у нас блюдами подается, @Инсургент, раньше длинный брали, но перешли на кругленький краснодарский, как-то зашел И готовим тоже редко щас, жирновато) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, щас принесу про корицу, она следующая была по плану, вот не дашь полениться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, щас принесу про корицу, она следующая была по плану, вот не дашь полениться Я не просил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Можно не убирать, если подаётся в большом объеме. Но его не едят. Кря, у нас в лет уходит) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, значит, позже принесу или пусть кто-то принесет, так даже интереснее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (04.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, съезжаем. Кря, если бы ты была пряностью ты бы была чеснок)). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кря, если бы ты была пряностью ты бы была чеснок)). Чиполинка? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чиполинка? Чиполинка вроде луковка). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (04.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Кря, потому что чесная) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чиполинка вроде луковка). Вот ты всё испортил со своими знаниями ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (04.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Инсургент, я боюсь даже предположить, а если кто то придет и скажет слово про шрирачу, он станет шрирачей в твоих глазах?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (04.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну нет). Ты же начинала с шафрана). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
За шрирачу пришлось гуглить) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, съезжаем. Кря, если бы ты была пряностью ты бы была чеснок)). Чеснок так чеснок. Его всякая нечисть боится)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Sigita (04.11.2024), Инсургент (04.11.2024), Меламори (04.11.2024), Шмигирилова (07.03.2025) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
@Инсургент, оо, шрирача это вещь, я тут с ней кальмаров делала, тема. Остренькое)) Пс заглавный пост не считается Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Кря, остроумно) Выдохнул, если я тебя не боюсь я не нечисть..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Кря, остроумно) Выдохнул, если я тебя не боюсь я не нечисть..) Я оценила чеснок. Самая неоднозначная и богатая пряность. Может жечь) а может отдать тонкий вкус и аромат. Правда, в этом случае чеснок из основного блюда убирают) но что делать) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, оо, шрирача это вещь, я тут с ней кальмаров делала, тема. Остренькое)) Пс заглавный пост не считается Кальмары кстати постная пища. Надо попробовать зашрырачить их с шрирачей в постный день). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, чот ты мне с хреном схожий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (04.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Кря, ну ты тонкая, тут ничего не скажешь). Скромная ещё). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Кря (04.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент