@Серый кардинал, да. Но это из инета. Совет хозяйкам) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да. от нее же запах Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шпилька, Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, @Длинношеее, балОваны как я погляжу?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а как же))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Длинношеее хоть сам готовит...а ты с чего?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я ем))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, а я ем))) тоже сам)))какие самостоятельные... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, а я ем))) Охренеть снисхождение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это не снисхождение, но если я не готовлю, то это не значит, что буду есть всякую хрень))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ишь ты Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как-то так))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, жена -кореянка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (10.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Чуча, ложка/вилька знаю))) добавлено через 15 секунд @Шпилька, нет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Чуча (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Чуча, ложка/вилька знаю))) @Шпилька, нет а нож знаешь в какой руке держать? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, нож в правой, вилку в левой))) но ножом не пользуюсь - у меня пока зубы есть))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это пока) надо быть готовым ко всему тьфу-тьфу-тьфу)))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Пельмени. С бульоном. Грибным. С укропом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Luna_Thonks (10.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С бульоном. Грибным О! я тоже планирую супчик грибной с лапшой) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Luna_Thonks (10.01.2018), Шпилька (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чуча, поэтому теорию знаю))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал