Привет всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Manuel (11.04.2014), Sigita (11.04.2014), Неизбежность (11.04.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, куку суслик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степ (11.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Sigita (11.04.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степ (11.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, тут еще прозаичней. "...надо принять ваааанну, принять чашечу кофэ..." (с) Изображения 7857053rnf.jpg (22.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Sigita (11.04.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (11.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет, Настюша) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гаер Ди, тебе надо доказать свою женственность -)) и отправить заявку на вступление в группу. Ололо! Серфинг по форуму все больше и больше напоминает мне стипль-чез или сдачу норм ГТО А альтернативные варианты имеюццо?))) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А альтернативные варианты имеюццо?))) да...переспать со мной......)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да...переспать со мной......)) ма... ма... Матыле-ё-ё-ё-ё-к!!! Это уже шантаж! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (11.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ма... ма... Матыле-ё-ё-ё-ё-к!!! не поминай тигру в суе.....щас примчится.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Это уже шантаж! да....но какой приятный.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ма... ма... Матыле-ё-ё-ё-ё-к!!! Это уже шантаж! @Гаер Ди, не торопись, думаю это не бесплатно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.04.2014) DK
@DK, эт ток с тебя...за нервы мои....пупсик Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Гаер Ди, ну, можешь как-то еще нас убедить, что ты девочка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, эт ток с тебя...за нервы мои....пупсик @Котофеич, ну, можешь как-то еще нас убедить, что ты не дебил?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гаер Ди, ну, можешь как-то еще нас убедить, что ты девочка)) эмммм... закатить истерику?! Я умею, чо))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Трюфелька (13.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, не, не убедительно. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, почему ты думаешь что она не девушка?! Напиши 5 пунктов, пусть опровергнет! Нравится Нравится DK