Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Да пожалуйста. Так че это "раггахоп"? Музычка такая. Регги) добавлено через 1 минуту Степ, неужто не слышал?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, моя версия была, что так рыгают на Ямайке, нет? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, моя версия была, что так рыгают на Ямайке, нет? как "так"? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение как "так"? раггохопом Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение раггохопом Оттуда, да. Может и рыгают Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А меня в Будуар не пускают Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Здраасти.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Доброе утро!!))))) вы уже проснулись или еще не ложились?)) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Котофеич, Доброе утро!!))))) вы уже проснулись или еще не ложились?)) да нет...)))) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, А где же небезызвестное "наверное"?)))) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, )) уж лучше ....ммууррк в щёчку.... наверное.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Windy, )) уж лучше ....ммууррк в щёчку.... наверное.. Смотрите, котики моя слабость))))) Я очень трогательная особа... в смысле, люблю потрогать, пообнимать, потискать)))))))) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
ну здрасти что ли? опа-на опять нацыловываются алё! Windy, вам придется найти другого котика мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброе доброе )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А меня в Будуар не пускают Мела придёт и ответит почему Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гаер Ди, тебе надо доказать свою женственность -)) и отправить заявку на вступление в группу. добавлено через 1 минуту и всем здрасти) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у енотика нервный тик добавлено через 3 минуты Доброго утра всем! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Утро) Серое хмурое горлобольное утро, товарисчи еноты) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Rысь, ну а ты до пятницы поди доживи...)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гаер Ди, тебе надо доказать свою женственность -) )))))))....вот интересно...КАК???????!!!!!!!!!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, например, фотка на фоне загруженного окна реалакса. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори