@Sigita, Оборотных средств не хватило, не смог развиваться, застрял на одном уровне и загнил ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение загнил ))) Гнилой хрен... Не верю что так запущенно ))) Подумай о помoщи родных Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Стиховарение, за баян не пинать! Полюбила парня я Оказался без хрена А на хрена мне без хрена Если с хреном до хрена! (с) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, кcтати моё любимое Мы с подружкой даже кровать железную вытянули, когда на пратике подпившие прыгали и пели эту частушку )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Ну дак, ежли память не изменяет есть целая песня у ГрОб. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
С творчеством Летова я познакомилась сравнительно недавно. А вот частушки на веселе пели почти 20 лет назад Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Слушайте, а где Глава? Где Саша? Кто знает, почему нас покинул Тру? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а с чего ты решила,что нас Тру покинул Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ))) Да я не в прямом смысле) Нету его давно, вот и дурью маюсь) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а тогда понятно.Не пугай так Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мятежный вечер всем ))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, как настроение.Как день прошел Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, вымотанная вся ... буйный у меня день был ... добавлено через 28 секунд а у тебя чего новенького ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, понятно.Да друг гитарист меня обучал,плюс на учебу ездила.Лучше бы еще неделю посидела Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Лучше бы еще неделю посидела где посидела ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, дома.Просто мне операцию на руке делали.Завтра вот швы снимать будут Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, оу ) удачи тебе Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan