мне это не понятно, как можно взять и свою самую что ни на есть человеческую сущность изменить. но это уже детали)))
Ну да, детали. А про сущность человеческую я поняла только одно: тому солдату в мире людей уже нечего ждать было, а в другом мире - он реализовал себя ценой перехода из человеческой сущности в другую. Меня этот момент как раз натолкнул на воспоминание о другом подобном сюжете "Последний самурай", где солдат в войне против китайцев, попав к ним в плен, "продал" свою родину и воевать пошел против своих же.
Ну да, детали. А про сущность человеческую я поняла только одно: тому солдату в мире людей уже нечего ждать было, а в другом мире - он реализовал себя ценой перехода из человеческой сущности в другую. Меня этот момент как раз натолкнул на воспоминание о другом подобном сюжете "Последний самурай", где солдат в войне против китайцев, попав к ним в плен, "продал" свою родину и воевать пошел против своих же.
в том то и дело, что это не вопрос национальности. это вопрос вообще в принципе сущности. вот ты, я, да кто угодно мыслит как человек, по-разному, но человеческими категориями. а если гипотетически рассуждать, у гуманоидов свое, иное мышление, не плохое, не хорошее, а совершенно иное. человеческая душа ткскть она и в африке душа. и на пандоре. и заменить свою душу на пандорскую (упрощая) анрил)))
Frost, "Король говорит" классный фильм, мне очень понравился! Смотреть категорически!)))
Кстати Джеффри Раш очень похожую роль великолепно сыграл в "Портном из Панамы" в паре с Пирсом Броснаном. Советую кто не видел. Старенький но качественный фильм.
Выдадутся пару деньков свободных, пересмотрю "Жизнь Клима Самгина", ни разу полностью не получалось. Как раз под погоду.[YOUTUBE]wNufNae5rDk[/YOUTUBE]Смотрел кто полностью?
Последний раз редактировалось Мартинес; 20.12.2011 в 15:52..
Так я и говорю, под погодку. Длинным зимним вечером, забраться под плед, с кружечкой горячего глинтвейна и поскучать потихоньку, после дневного дурдома. Вариант?
Так я и говорю, под погодку. Длинным зимним вечером, забраться под плед, с кружечкой горячего глинтвейна и поскучать потихоньку, после дневного дурдома. Вариант?
согласна...смотрела на одном дыхании...супер фильм....игра актёров шикарна!
а у меня как-то не пошел.
заценила тут Меланхолию Ларса фон Триера. Ну да, красивенько. Оператору 5+, но как то уж больно все медленно...размеренно..даже конец света какой-то интеллигентно-эстетический. не верю, одним словом))