@Velassaru, везет вам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пирожное почти чёрное было.а с маком сёне пирожки купил.выглядили как жареные беляши,а на деле как целое пироженое эти разговоры разбудили в мне голод.щас осталось тока пузо набить,для спокойного сна Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (21.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да, это оно, волшебное пирожное!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас продается и черемуховая мука, и варенье из шишек ? видимо ваши партизанские леса кедровые)) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Я сегодня такая молодец. Чё вспомнила из детства Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Snegurochka (21.12.2017), Velassaru (21.12.2017), Любимая (21.12.2017), Шпилька (21.12.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Шпилька, мне хватило экспериментов с конопляной мукой)) а шишки так и вовсе боязно брать) добавлено через 19 секунд @Волк, неа, российское производство) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (21.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, @Волк, неа, российское производство) а я думал что тока у нас белорусские продуктовые магазины хорошие,кстати.по сравнению с питерскими производителями.я последний год молоко покупал свежайшее,по дате,прокисшее уже по дороге от фермы Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да у нас весь российский ассортимент наравне с белорусским)) ну и у вас так же. только у нас еще пармезан есть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, мне хватило экспериментов с конопляной мукой)) а льняная мука снимает всякие отравления и растройства желудочно-кишечные.к тому же очень полезная.но говорящие обезьяны выбирают мезим или как там их добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, да у нас весь российский ассортимент наравне с белорусским)) ну и у вас так же. только у нас еще пармезан есть нет у нас не так.есть такие магазины,но для пипла сетевые там больше питерских.и немного из россии.люто ненавижу эти магазины добавлено через 1 минуту у вас по идее и экология лучше,и продукты-это уж точно Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я про конопляную - с ней луковые булочки зашибенские добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у вас по идее и экология лучше,и продукты-это уж точно Мне и ваши и наши нравятся. наша колбаса вкуснее, а у вас - сигареты и кола ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, я про конопляную - с ней луковые булочки зашибенские даже не знаю что за булочки такие.а коноплю надо по назначению использовать! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение прокисшее уже по дороге от фермы прокисшее молоко - признак качества. я уже и забыла, что это такое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, Мне и ваши и наши нравятся. наша колбаса вкуснее, а у вас - сигареты и кола ? сигареты вообще гадость редкостная.это те не косяки... а колу я не пью.очень редко,когда щёлочь срочно нужна пузику)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение прокисшее молоко - признак качества. я уже и забыла, что это такое. это признак того что остался ты без молока,омлета,кофа и каши Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это признак того что остался ты без молока,омлета,кофа и каши Нет. Это оладьи, блины, манник и еще куча вкусностей) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю ваших цен,но тут,пирожок,который заменяет мне с кружкой киселя обед и завтрак вместе,стоит 12 рублей. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Это оладьи, блины, манник и еще куча вкусностей) да,и кто это всё выпекать мне будет? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нормальная цена за пирожок. У нас хороший пирожок 30-к стоит и выше. Готовить должна баба. Злая) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение [b] Злая) от злой бабы кухню надо минировать и ток пускать.отравит же Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не выдумывай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, нормальная цена за пирожок. У нас хороший пирожок 30-к стоит и выше. Готовить должна баба. Злая) но у нас за полтас тот пирожок воздушный,с намёком на начинку.отобедать такими надо сотню минимум,а не один Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, есть такое дело, ага. Но, я стараюсь обходить стороной такие лавки. В охотку сама пеку, когда оказия. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька