Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, зайди в Обсуждалки конкурсов, там происходит обсуждение Вроде взрослый дяденька, а все по конкурсам шляешься добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ray 1, подождем до шести Позови ДК. И будет ровно полдень))) Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, с возрастом всё только усугубляется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ray 1, полдень погоды не сделает! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
не пей- козленочком станешь. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ)) Хочешь казахского кумыса? Бить или не бить? Это не про тебя, Nik. Есть у меня тут на примете один. Последний раз редактировалось Жизель; 15.03.2014 в 19:03.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я каждый день думаю о Жизель!!! Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
@Радислав, будешь верить и молиться на меня? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Радислав, будешь верить и молиться на меня? Не люблю врать! Я на тебя очень буду!))) Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @nastawka, ты ведь на ФХР ещё ? да... временами... а что? Последний раз редактировалось nastawka; 15.03.2014 в 22:01.. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Карамель (15.03.2014) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, я вот думаю как ты без Алегры? Сиротой не чувствуешься? Не скем полизаться...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, предлагаешь свою кандидатуру?))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение предлагаешь свою кандидатуру?))) Я всегда была против однополой любьви. Но посочувствовать могу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), Ray 1 (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но посочувствовать могу ))) оставь себе свое сочувствие да я знаю,что ты сварливая старуха,которой чего-то недодали)) добавлено через 2 минуты Сигита нашла новую жертву Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Сигита нашла новую жертву Если ты себя такой считаешь, я не против Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если ты себя такой считаешь, я не против гы гы гы Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Жизель! Где ты?! Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
@Радислав, а наставка не подходит? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
как все сложно в этой жизни ... Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (15.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Угу. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR