Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу покорить Джомолунгму.…. Покори! )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу покорить Джомолунгму.…. Со своим знаменитым верблюдом?! Ну валяй Нравится Нравится
@Жизель, верблюды не приспособлены к жизни в высокогорье ! Ты что хочешь убить единственную мою родную душу ??!! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, я его спокойно могу заменить! Я как раз хотела выйти замуж в высоких горах! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, это не смешно ! Но и не смертельно) Нравится Нравится
@Жизель, ты можешь провисеть над пропастью 20 минут, держась зубами за можжевеловую веточку ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, я его спокойно могу заменить! Я как раз хотела выйти замуж в высоких горах! Верблюд испугался и унес Мануэля- ревнивое у него животное) Нравится Нравится
@Матильда, ты должна капать на мозги ДК, пока он нам маскарад не организует ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Матильда, когда пришлешь фото фрагмента? А до кокого числа нужно? Нравится Нравится
@Матильда, ты одна осталась, другие уже прислали, тебя вот ждем и Леди, ну она та еще копуша и то собиралась сегодня прислать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ты должна капать на мозги ДК, пока он нам маскарад не организует ! Если ДК взбесить, то он такой Маскарад всем устроит, что мало ни кому не покажется)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Матильда, ты одна осталась, другие уже прислали, тебя вот ждем и Леди, ну она та еще копуша и то собиралась сегодня прислать Постараюсь сегодня, у меня в квартире сонное царство), все за компами ночью сидели, теперь спят)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, ты можешь провисеть над пропастью 20 минут, держась зубами за можжевеловую веточку ? А твой верблюд может сесть тебе на голову, свесив ноги?! В этом нет мне равных! Нравится Нравится