@Ингрид Бергман, шикарно! ...аплодирую стоя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров , @Шпилька и Яблочное Пюре @Иван Трубадуров и @Шпилька. Танго "Знакомство". ) Нравится Нравится 7 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Altair (05.11.2015), Leona (05.11.2015), WolfstaЯ (05.11.2015), Искра (05.11.2015), кинжальчик (05.11.2015), Трюфелька (05.11.2015), Шпилька (05.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, любишь яблочное пюре? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Altair, глянула на свою картинку и аж замерзла)))) добавлено через 3 минуты @Ингрид Бергман, очень здорово подбираешь,умничка)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2015), Трюфелька (05.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Altair, и аж замерзла)))) Почему? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, не знаю))) я ж там под окном стою,а оно мне показалось зимним)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Altair, не знаю))) я ж там под окном стою,а оно мне показалось зимним)))) Ты точно на ту картинку посмотрела? Ты там в лесу стоишь. Возле окна стоит Барб, а "холодная" картинка у UMA. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Ингрид Бергман, чёт над Беркутом особенно поржала))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Altair, а-а))) а я думала,что в лесу то Шаде,а я следующая)))) если я в лесу,то тогда хорошо,тепленько)))) тогда угадал,я такое делать умею,как там нарисовано))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, эт я отмороженная ясно тебеща как дыхну на тебя))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Altair (05.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ой,напугала скажи еще,что перегаром Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Altair, ) тогда угадал,я такое делать умею,как там нарисовано))) С булками по лесу ходить? Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: кинжальчик (05.11.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@кинжальчик, В данный момент я завтрака. хлопьями)) так штаими наверное)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Иван Трубадуров, какая прелесть ваше танго!)))) это одна из трех вещей, на которые можно смотреть бесконечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (05.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Altair, можно и с булками))) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение В данный момент я завтрака. хлопьями)) так штаими наверное)))) ой,только не делай такое серьезное лицо,тебе не идет))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Altair (05.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, после рождение дочки оно у меня всегда такое Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ты шо,котичек,ты меня пугаешь! у меня такое тока по утрам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (05.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Медработники и медработницы Релакса... Класс! Как оказывается много медработников)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
кто-то украл ключи от ординаторской)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Песчинка, @Мелисента, психи ушли в подполье...:dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман