Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, салями "дубки" Самые вкусные колбаски из печенья с какао. И сгущенкой) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька,слишком пагубны))) , иногда можно ага))) Ничо. Все мужЕки любят пухленьких, даже Квит))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Пойду пожру колбасок! Ради Квита!) и мне dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение и мне Налетай!) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
это я счас. с мыслями о колбасках Умы))) Последний раз редактировалось dJUNE; 05.11.2015 в 00:55.. dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, отправляю запрос на переосмысление моего образа не курю, не пью, за женщинами не ухлестываю.... на Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Котики в одёжках) @kvit @Шпилька @Ингрид Бергман @Угрюмый, @dJUNE, @Барб @Вовочка Ночной Гость @нирубус @Партизанос, @Snegurochka @пани Фрося @Hassan-i Sabbah @Песчинка @Sigita @Shade @Беркут, @Меламори @True UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
ващето, я б себе с Че Гиварой взял, сей персонаж у меня на правом плече наколот. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@UMA, прелестно!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@UMA, мимими. точно я в веночке dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Угрюмый, ну возьми) ктож знал то) добавлено через 25 секунд @Snegurochka, замучилась грузить)))) добавлено через 15 секунд @dJUNE, и блондинка) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, и глаза моего цвета. в общем, угадала ты очень-очень dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@UMA, я оч стильная))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Иван Трубадуров , @Шпилька и Яблочное Пюре @Мухомор и @Котофеич обсуждают побочные эффекты от применения карбамазепина @нирубус решает проблему живой воды @Leona. Накрыло музЫкой... гламуррно.. Пророк @иаков несет пастве свет истины @kvit. Жизнь после барбекю... @Партизанос. Такой партизанос... @True. Просто @True... @DK вербует сеновал.. @Manuel. Ждет... @Меламори наставляет нирубуса @Беркут в думах о заначке.. А это Я, ваша добрая Ингрид)) Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 05.11.2015 в 03:52.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, божественно!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, божественно!) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман