Люблю в простуду пить горячее молоко с боржоми и спать, зарывшись в одеяла не люблю сквозняки Предметы и подарки Нравится Нравится
люблю запах горелого молока у соседей. хихи. у вас молоко убежало) не люблю перфораторы Предметы и подарки Нравится Нравится
люблю перфоратором мучать соседей, у которых молоко убежало)) не люблю отмывать побелку Предметы и подарки Нравится Нравится
люблю отмывать побелку с рук любимого) не люблю грязь под ногтями Предметы и подарки Нравится Нравится
люблю до грязи под ногтями))) не люблю мыть руки в холодной воде Предметы и подарки Нравится Нравится
Люблю мыть руки в холодной воде. Холодная вода закаляет сосуды. Не люблю шантажистов. Нравится Нравится
Люблю шантажистов - они выдержку тренируют не люблю вспыльчивость Предметы и подарки Нравится Нравится
они же, в большинстве своем, неравнодушные в хорошем смысле этого слова не люблю духи Монталь... Нравится Нравится
А почему б не любить духи Монталь, раз я не знаю как они пахнут))) не люблю приторный парфюм Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не люблю приторный парфюм Вот потому и люблю Монталь. Мало того приторный, так еще и не избавишься сразу, уже три раза руку мыла. Сижу задыхаюсь. Фу, бе(( Ой, а я люблю. От него мухи дохнут Не люблю соседского кота) Нравится Нравится
Люблю соседского кота, потому что у них нет кота, но я буду подкидывать им своего, когда будет))) не люблю в лифте с кем-то из соседей ездить Предметы и подарки Нравится Нравится
Люблю ездить с соседями в лифте. Ибо застрять в лифте на всю ночь веселее с кем то, чем одному. Не люблю ходить голым в сауну Нравится Нравится