True, нихачу... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
тогда расслабься! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тоже не хотю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, другого выбора нет! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Путь третий всегда есть мой юный паддаван Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, учитель, открой мне истину.... *склоняецо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тогда расслабься! И тужься! Тужься!!! Кста, Шаман про пол Савы спрашивал? Так вот... Кхм.. Пол Савы определяецо наличием сисек и попы, на которую оглядываюцо мужЫки! Если все это есть - значит женский.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а если есть, но не оглядываюцо - такая сова какого пола? А если нет - но все равно оглядываюцо? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
В работе ты найдешь ответ вопрос на этот. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Дасп, он же Миха-Электрод, сказал в фразе тебе этой все.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну, Жжжоте, ну, Жжжжоте!!!!!!!! Согрелась, пока хохотала. ХОтя всё равно еще не до конца. Жду продолжения, а то ножки всё еще мёрзнут... У нас уникальный форум... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Dasp, бееее гадость какую-то советуешь мне ты... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
гадостью не можеть быть Работа над собой и поиск счастья Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение наличием сисек и попы лучших в мире! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, работа над собой разной бывает, порой неприятна она. Хочу над другими работать я... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая,Над другими работе тебе понять позволит себя лучше Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение лучших в мире! Сань, я буду отстаивать другие попку и ... эммм... хруди! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, готова я принять на себя ответственнусть эту... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Доброго всем утра! ...хотя... У нас идёт снег! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, спасибо! Доброго! С первым снегом! Во позажигали вчера! Жаль, меня не было. Шрайк, сенсей, а как действовать если пол деревянный? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Пойду в снежки играть Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен