@Жизель, @Каретный, на форуме наконец то завелась нечисть? Ну наконец то! Я так давно жду этого))) При такой концентрации подлости, лести и зависти давно должно зародиться нечто подобное. добавлено через 39 секунд Полтергейст Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
лунатизм добавлено через 3 минуты а ты контролишь обоих кренделей с аватарки? мошт пока один спит другой тут ураганит? попробуй сменить аватарку добавлено через 5 минут вот например.. лоренцо фон маттерхортн а мы станем наблюдать как это повлияет на твою вирт жизнь.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Этот твой Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение лоренцо фон маттерхортн не в моем вкусе! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, скажи, генсек лучше ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
не имеет значения.. если ты во вкусе лоренцо фон маттерхорна)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Доброе утро, страна!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (04.02.2014), Rысь (04.02.2014), Жизель (04.02.2014), кошмарт (04.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, скажи, генсек лучше ? Генсек вне конкуренции. Если не его злой язык, ему не было бы цены! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение если ты во вкусе лоренцо фон маттерхорна)) Скрибля, да иди ты со своим вымышленным героем, мне кроме генсека никто не нужен, потому что он настоящий! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вымышленный?)) а вот и нет.. съемка скрытой камерой) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Этот твой не в моем вкусе! И не в моём. Вот это ведь лyчше? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Жизель (04.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, о Дюжев, моя слабость!!!! Хочу замуж за него!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2014), Котофеич (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Странная хрень происходит, господа. Я не заходил на форум уже почти неделю, но сегодня в профиле своем прочел, что являлся сюда в эту полночь. Глюки? а ты нигде больше не логинился? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Sigita, о Дюжев, моя слабость!!!! Хочу замуж за него!!! А поёт то как! Я бы с ним всю жизнь дyэтом пела! И раны перевязывала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Жизель (04.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, какой мужчина! То, что доктор прописал! Выпишите мне рецепт на Дюжева! Я хочу им болеть!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я хочу им болеть!! Y мя yжо темперyрро поднялось ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Жизель (04.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а какой у него стан... какое тело! Меня скоро психоз обхватит!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Sigita, а какой у него стан... Аж станать хочетсо... Скрытый текст Шоб не обоср@ться только Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кстати, мне еще Майкл Джексон нравится, особенно, когда он в униформах. Ну посмотри, какой красавец! Зря он себя изуродовал безвозвратно. Я не то, чтобы фанатка, но восхищаюсь его творчеством. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Не. Я расистка и люблю белых людей Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я нет, для меня все люди равны кем бы он не был! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Для меня тоже ровны. Но на негров или желтакожих я лyчше в телике посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita