Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Дохлый Кот, у вас анкетирование? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дохлый Кот Посмотреть сообщение Для начала - на красивую женщину. Не веришь? В зеркало посмотрись. Да я и так почти от него не отлипаю) гг...Это для начала ) а дальше?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Понятно)) И с тем, что счастлива, поздравляю!)) добавлено через 11 минут @Сказочник, ведь неспроста ты сейчас лайкнул?)) Признайся, ну же!)) хм.....а где ОН??Сказочник?? renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, а ты почему про Сказочника спросила? Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
а это запретная тема???...просто лайки есть...а сообщений нету... renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, Сказочник на переподготовке. Скоро будет! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @renard, Сказочник на переподготовке. Скоро будет! бум..ждать... renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение бум..ждать... Можно поговорить, пока он придет)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Можно поговорить, пока он придет)) моно....вот только у меня глазки слип..слип...))) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение моно....вот только у меня глазки слип..слип...))) Держи!))) Скрытый текст Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Velassaru, Нет, скорее ЕГЭ. При анкетировании всё-таки думать можно. добавлено через 6 минут @UMA, А дальше - больше. Дохлый Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дохлый Кот Найти ещё сообщения от Дохлый Кот
Ну когда же наконец здесь родится настоящее чувство? Устала ждать(( добавлено через 44 минуты @Сказочник, ну что ты опять натворил?! Как дух витаешь здесь, а я тебя не вижу(( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Надо же ! какие ники люди берут... неужели это может быть настолько серьёзно ?... (с любовью вирт.)??? не понимаю.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вишенка, судя по моим наблюдениям - виртуальные шалости это еще не самое глючное что с людьми происходит. Такого нанаблюдаешь - гейтса взлюбишь бэдээсэмно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Надо же ! какие ники люди берут... И не говори(( А у меня когда-то в друзьях были Палковводец и Марихуянь))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Признайся, ну же!)) ну ты же сама умная девочка..догодайся Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну что,налюбили кого-нибудь?)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
UMA, Привет! добавлено через 11 минут @UMA, Вот! А я ещё ни одной загадки не задал. Дохлый Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дохлый Кот Найти ещё сообщения от Дохлый Кот
@Дохлый Кот, так и останешьсо редким гостем))))) И чего ты мне меня показываешь то UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA