Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Дохлый Кот, у вас анкетирование? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дохлый Кот Посмотреть сообщение Для начала - на красивую женщину. Не веришь? В зеркало посмотрись. Да я и так почти от него не отлипаю) гг...Это для начала ) а дальше?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Понятно)) И с тем, что счастлива, поздравляю!)) добавлено через 11 минут @Сказочник, ведь неспроста ты сейчас лайкнул?)) Признайся, ну же!)) хм.....а где ОН??Сказочник?? Нравится Нравится Поблагодарили renard за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, а ты почему про Сказочника спросила? Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
а это запретная тема???...просто лайки есть...а сообщений нету... Нравится Нравится Поблагодарили renard за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, Сказочник на переподготовке. Скоро будет! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @renard, Сказочник на переподготовке. Скоро будет! бум..ждать... Нравится Нравится Поблагодарили renard за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение бум..ждать... Можно поговорить, пока он придет)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Можно поговорить, пока он придет)) моно....вот только у меня глазки слип..слип...))) Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение моно....вот только у меня глазки слип..слип...))) Держи!))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Velassaru, Нет, скорее ЕГЭ. При анкетировании всё-таки думать можно. добавлено через 6 минут @UMA, А дальше - больше. Нравится Нравится Поблагодарили Дохлый Кот за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Дохлый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дохлый Кот
Ну когда же наконец здесь родится настоящее чувство? Устала ждать(( добавлено через 44 минуты @Сказочник, ну что ты опять натворил?! Как дух витаешь здесь, а я тебя не вижу(( Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Дохлый Кот, надоели мне загадки.... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Надо же ! какие ники люди берут... неужели это может быть настолько серьёзно ?... (с любовью вирт.)??? не понимаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014), Яна (22.12.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вишенка, судя по моим наблюдениям - виртуальные шалости это еще не самое глючное что с людьми происходит. Такого нанаблюдаешь - гейтса взлюбишь бэдээсэмно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Надо же ! какие ники люди берут... И не говори(( А у меня когда-то в друзьях были Палковводец и Марихуянь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014), Котофеич (22.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Признайся, ну же!)) ну ты же сама умная девочка..догодайся Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну что,налюбили кого-нибудь?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
UMA, Привет! добавлено через 11 минут @UMA, Вот! А я ещё ни одной загадки не задал. Нравится Нравится Дохлый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дохлый Кот
@Дохлый Кот, так и останешьсо редким гостем))))) И чего ты мне меня показываешь то Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA