Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вот-это молодца!!!!!!!!!!!!!!!!! работали мы в этом направлении,чо уж)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение работали мы в этом направлении,чо уж)))) Никаких у его шансов???Сопсем??? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Никаких у его шансов???Сопсем??? у него!?У него на долгую жизнь то их нет,а ты говоришь про частности)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение какают фиалками ваще не какают! ответственно заявляю!)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение аж бывший ейный муж примчал в два ночи неужто трехколесный велосипед?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение неужто трехколесный велосипед?))) Видать самокат))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Видать самокат ды как же? смари сама... и муж приехал.. и в кинотеатре их надолго запомнят... не... точно не самокат..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это я не знаю-нас буквально обломали,ибо мы в тот момент уже выходили к ожидавшим нас самцам Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это я не знаю-нас буквально обломали,ибо мы в тот момент уже выходили к ожидавшим нас самцам и кто были эти суслики???))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и кто были эти суслики???))))) не знаю,какие то молодые,но симпатичные Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю,какие то молодые,но симпатичные ну и?)))) они надеюсь, оказались не кроликами, а, мустангами?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну и?)))) они надеюсь, оказались не кроликами, а, мустангами?)))) они оказались в тире,в районе "молоко" ттт Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они оказались в тире,в районе "молоко" ттт и фсеееее?))) ну....это не интересно))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и фсеееее?))) ну....это не интересно))) я думаю им это будет интересно до конца их днейНам то да,уже не интересно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я думаю им это будет интересно до конца их дней давай подробности....)) рецензию..тэкс сказать))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Я чту УК РФ)))) Савратили??? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю,какие то молодые,но симпатичные не. ну я понимаю бывший муж.. но ты-то, ты-то чаво терялась? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Это уж к ней домой,сыног стуканул,сцукоА муж-ейный,моему запрещено даже в район,где я живу ногой ступать))) Вафля жива? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Вчера посмотрел прикольный фильм , советую посмотреть 'Брюс Всемогущий' . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Вчера посмотрел прикольный фильм , советую посмотреть 'Брюс Всемогущий' только один момент. когда звучит песня i've got the power!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.12.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори