Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вот-это молодца!!!!!!!!!!!!!!!!! работали мы в этом направлении,чо уж)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение работали мы в этом направлении,чо уж)))) Никаких у его шансов???Сопсем??? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Никаких у его шансов???Сопсем??? у него!?У него на долгую жизнь то их нет,а ты говоришь про частности)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение какают фиалками ваще не какают! ответственно заявляю!)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение аж бывший ейный муж примчал в два ночи неужто трехколесный велосипед?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение неужто трехколесный велосипед?))) Видать самокат))))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Видать самокат ды как же? смари сама... и муж приехал.. и в кинотеатре их надолго запомнят... не... точно не самокат..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это я не знаю-нас буквально обломали,ибо мы в тот момент уже выходили к ожидавшим нас самцам Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это я не знаю-нас буквально обломали,ибо мы в тот момент уже выходили к ожидавшим нас самцам и кто были эти суслики???))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и кто были эти суслики???))))) не знаю,какие то молодые,но симпатичные Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю,какие то молодые,но симпатичные ну и?)))) они надеюсь, оказались не кроликами, а, мустангами?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну и?)))) они надеюсь, оказались не кроликами, а, мустангами?)))) они оказались в тире,в районе "молоко" ттт Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они оказались в тире,в районе "молоко" ттт и фсеееее?))) ну....это не интересно))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и фсеееее?))) ну....это не интересно))) я думаю им это будет интересно до конца их днейНам то да,уже не интересно))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я думаю им это будет интересно до конца их дней давай подробности....)) рецензию..тэкс сказать))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Я чту УК РФ)))) Савратили??? Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю,какие то молодые,но симпатичные не. ну я понимаю бывший муж.. но ты-то, ты-то чаво терялась? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Это уж к ней домой,сыног стуканул,сцукоА муж-ейный,моему запрещено даже в район,где я живу ногой ступать))) Вафля жива? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Вчера посмотрел прикольный фильм , советую посмотреть 'Брюс Всемогущий' . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Вчера посмотрел прикольный фильм , советую посмотреть 'Брюс Всемогущий' только один момент. когда звучит песня i've got the power!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори