Оооо... А какого ответа ты ждёшь?)))) (точнее о чём)) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Думаешь он от нас вообще чего-то ждёт? *чур меня, чур* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Кто знает, кто знает?)))) (голосом Лешего из сказки про Машу и Витю: "А душа у меня нежная...как цветок...") Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Наверное, всё знают ТАМ? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Разве легче от того, что там всё знают, если ТУТ всё равно бьёшься в неведении? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Легче, хоть кто-то, хоть где-то, хоть что-то знает, значит хоть какой-то порядок всё же есть, или ты адепт хаоса? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ни в коем разе - ток МНЕ легче, когда Я знаю, а не где-то там, веришь?) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Верю, рационализм форева? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А душа у меня нежная...как цветок... Лада... сассоциировала... Цитата: Хозяйка Медной Горы:"Ну что Данила-мастер? Не выходит Каменный Цветок?.." Данила с потугами:"Не выходит..." (анек) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, а вопрос-то хде? Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Верю, рационализм форева? А разве мой рационализм мешает моему творчеству? (а вот опору в жизни даёт) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение а вопрос-то хде? ВотЪ... Ну что, Лада, не выходит Каменный Цветок?.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А кто его съел?))) ( и потом я не проктолог))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А разве мой рационализм мешает моему творчеству? А разве я намекнула, что мешает? (ни разу не намякивала, ссорь есичО!) А разве можно съесть каменный цветок, он жеж не съедобный, мэйби просто пооблизывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Это кому тут нравится камни лизать?) Мороженое вкуснее Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мороженое точно вкуснее, а кому какое нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Пробовали ли вы щербет?) Последнее время нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Пробовали ли вы щербет?) Последнее время нравится Это что-то типа щебня??? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ну так... всё таки камни? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Вы издеваетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А вы таки еще сомневаетесь? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman