чаще всего, если мужчина разводится в зрелом возрасте, то он не хочет создания новой семьи
Разговаривал с такими, кто нажился. Говорят, уже всё пережито и больше нечего дать друг другу, так зачем маятся? Лучше вовремя мирно разойтись и каждый пойдёт своим путём.
Разговаривал с такими, кто нажился. Говорят, уже всё пережито и больше нечего дать друг другу, так зачем маятся? Лучше вовремя мирно разойтись и каждый пойдёт своим путём.
Семья - это совместное предприятие, бизнес-проект, который к любви-моркови имеет так себе отношение.
Когда есть смысл пахать, пашут.
Или разбегаются, когда учредителям ООО больше совместно делать нечего.
Семья - это совместное предприятие, бизнес-проект, который к любви-моркови имеет так себе отношение.
Когда есть смысл пахать, пашут.
Или разбегаются, когда учредителям ООО больше совместно делать нечего.
Если у кого-то получится совместить, то почему бы нет?
Просто людям с детства внушают иллюзии, которые они принимают за истины, а потом страдают и недоумевают, что всё не как в сказке.
Если у кого-то получится совместить, то почему бы нет?
Просто людям с детства внушают иллюзии, которые они принимают за истины, а потом страдают и недоумевают, что всё не как в сказке.
Видимо, про то, что всё должно быть в одном флаконе )
я тоже думаю, что должно...но не все напитки можно смешивать если не сложилось, то не стоит терпеть, жить ради детей, из соображений, что разводиться проблемнее, чем жить как есть, из жалости и пр....
если мужчина разводится в зрелом возрасте, то он не хочет создания новой семьи
я тоже вот не хочу, кочевряжусь изо всех сил, но замуж больше не иду)))
Цитата:
Сообщение от Дринкинс
Проще не сходиться официально, чем разводиться ))
поддерживаю
особенно в зрелом так сказать возрасте)
я старая холостячка! не хочу уже никакого мужчину у меня в доме и к нему не хочу
мне у себя нравится)
а вот вместе проводить приятно и с пользой)))) выходные, помогать друг другу по мере необходимости и общаться - это да, это я поддерживаю
я старая холостячка! не хочу уже никакого мужчину у меня в доме и к нему не хочу
мне у себя нравится)
Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…
Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…
ну, а какие проблемы? донести от машины до квартиры пакеты с продуктами?