тем кто пишет что от домохозяйства отупевают. как сильно может женщина развиваться работая кассиром/уборщицей/секретаршей забивающей циферки в эксель с листочка по сравнению с домохозяйкой?
Домохозяйка в наше время - это не престижно, неуважаемо, скучно.....домраба - одним словом.
Цитата:
Сообщение от Red
Удел тех, кто не смог себя реализовать в социуме.
Снова шедеврик! что значит - реализовать себя? Думать, что фсёништяк и радоваться? Рыжая, я не пропускаю ни одного твоего поста.Никогда не видел такого нагромождения всеразличных бутафорий.Свидомые где-то там, в сторонке курят..
вот где интеллект! Рыжая, так ты и не сказала, что такое человек.:
А зачем МНЕ это?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Болг
Снова шедеврик! что значит - реализовать себя? Думать, что фсёништяк и радоваться? Рыжая, я не пропускаю ни одного твоего поста.Никогда не видел такого нагромождения всеразличных бутафорий.Свидомые где-то там, в сторонке курят..
Вот про бутафорию, вернее про треш , это ты верно подметил.
Наблюдай дальше.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dJUNE
тем кто пишет что от домохозяйства отупевают. как сильно может женщина развиваться работая кассиром/уборщицей/секретаршей забивающей циферки в эксель с листочка по сравнению с домохозяйкой?
А я вообще с большим скепсисом отношусь к термину ''развиваться''.
А что такое развиваться?
В общем, нужна гармония. Как всегда, она востребована - во всех аспектах.
Дом-хозам надо развиваться! Высунуть носы из кастрюлек и развивать головной мозг! Чтобы серое вещество не слежалось и не размякло.
Кстати, решить, какие продукты купить, можно за 5 минут, тоже мне, бином Ньютона!
Работающим дамам и бизнес-леди - не забывать о своих обязанностях по отношению к семье. Нанять домработницу, если финансы позволяют. Самой что-то делать по дому, если они, финансы, более скромные. Припрячь... пардон - привлечь - мужа и детей.
Главное: чтобы были общие интересы и стимулы. Чтобы мужья дом-хозов могли с жёнами об интересном-развивающем поговорить, о высоких материях потрындеть, зная, что жена их поймёт, а не спрячется в кастрюле с борщом, скромно опустив глазки.
А мужья и дети работающих чтобы не чувствовали себя заброшенными, некормлеными и не получающими свою долю внимания.
Вывод очевиден: всё держится на женщине. Женщина - мировая ось. Мы захватываем ведущие позиции в экономике и политике, матриархат возвращается!
Ура, дамы и господа, ура!
вовсе нет.На фронтах работ можно встретить таких идиоток, что их даже за деньги можно показывать.Сидели б они дома, но нет! Так и лезут под колеса фортуны, как курицы.
Цитата:
Сообщение от Red
Бизнес-леди потеряет бизнес, если будет беспокоиться только о выглаженных рубашках и борще.
Если она не может оплачивать прислугу, то она не бизнес-леди, а так, ишачок навьюченный бесплатно.
Эх, не будь я лёгким инвалидом, работала бы и до пенсии, и после...
**Пошла топиться в кастрюле, попутно обдумывая сюжетный поворот в своей повести и повторяя некоторые фразы на тибетском...
Самостоятельно мыслящим людям удается абстрагироваться от своего опыта и делать выводы не на основании своих проекций.
Не расставаясь со своими заблуждениями.Что такое "человек", Ред?
Цитата:
Сообщение от Red
Рыжая, так ты и не сказала, что такое человек.:
А зачем МНЕ это?
В твоем ограниченном лексиконе не мешало бы расставить дефиниции, ну хотя бы чтоб догнать домохозяйку по уровню.
Цитата:
Сообщение от Red
треш
ЖЖошь, Ред.
Цитата:
Сообщение от Red
А я вообще с большим скепсисом отношусь к термину ''развиваться''.
Напрасно. Хотя - забавно со стороны смотреть.
Цитата:
Сообщение от Red
А что такое развиваться?
Я обязательно отвечу, но после того, как ответишь ты.А пока примерь на мой вариант ответа свою фразу "а зачем МНЕ это?", и наверное, такой ответ удовлетворит твое любопытство.
Эх.. Тяжело всё это. Заблуждающиеся разблуждаться не хотят и вполне осознанно. Это из вредности и любви к пописАть. Ну и ладно, мы будем снисходительны и ближе к народу, да. Ибо армия не домохозяек это те кто счастлив на работе, в столовой..
Но есть другие работы. Работы творческие, работа интересная, для необыкновенно интересных и настоящих леди. Девушек и женщин, которые рады каждому рабочему дню. И работа сродни хобби, она приносит удовлетворение и удовольствие. А не только зарплату и деньги, а так же доход, прибыль..
Быть женщиной можно везде, если работа в радость. А если сидение дома в тягость, то тогда такая дама не будет счастливой нигде.. Ни работая, ни не работая. Женщина мать. Это её прямое целевое назначение.
Она даже выбирая себе мужа подсознательно выбирает не столько мужа и мужчину, сколько отца своим будущим детям. И если муж хочет содержать семью и супругу, пусть. Не надо лишать его этой возможно и сопротивляться - * а я хочу работать как все мои подружки...*
И у каждой женщины своя индивидуальная жизнь, свой путь, своё мироощущение, мировосприятие.. И всех одним гребнем чесать? Блошки будут общими - ошибочно изначально.)
У сильного мужчины женщина счастливая, у остальных сильная.
Так что..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
фразы на тибетском...
Спиши ты их, оставь ту кастрюлю, нафиг она те нужна-то?)