@DK, твоя дама - Котофеич Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ты же за ним бегаешь по всему форуму ? Проходу не даёшь Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты же за ним бегаешь по всему форуму ? Проходу не даёшь Manuel, но если ты заметил, не для того, что бы посмотреть какие у него яйца или на сколько привлекательный зад! Нравится Нравится DK
@DK, ты хорошо маскируешься, противный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, почему у тебя так мало полезных сообщений ? Это заговор ! Дискриминация лучших людей форума ! их ДК зализывает пока я сплю Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, мы ещё раскулачим этого крахобора, будет отшибленную задницу в тени саксаула зализывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Смоется он от вас! У него скаковая черепаха под парами стоит! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Навеяло высказыванием предыдущего оратора)) Я ухожу бесповоротно, Теперь уж точно навсегда. Ты слышишь, левую я ногу Для шага подняла, алё! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а кто автор ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
даже врать не буду - не знаю, погугли перашки. это оттуда. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я думал Шекспир это, в переводе Маршака Аудиокнигу надо послушать Бетмен- Апполо , Пелевина. Читала ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Они там коллективно стишки такие делают) из моих любимых: Скрытый текст Я криптодендроофтальмолог. Мое задание искать Несуществующие бревна В несуществующих глазах Я над людьми не издеваюсь, Я людям даже не хамлю. Но за людей я лишь считаю Себя и пару человек. Вчера был казус -сам с собою Я как обычно говорил, Но вдруг с собой не согласился, Вспылил и даже накричал. А где-то в мире параллельном Коты построили дома И приучают к унитазу Тупых неряшливых людей. Сперва жена моя сбежала, Потом собака и коты, Сейчас смотрю, как трудно рыбкам Толкать аквариум к дверям. Мы с Вами близко не знакомы, И потому я попрошу Чтоб Вы не тыкали, любезный, В меня, особенно ножом. Геннадий пишет на асфальте Красивым почерком ЛЮБЛЮ Но буква Ю выходит криво, Он злится, комкает асфальт. Приличней на каком свиданьи, На первом или на втором, Любимой показать то место, Где предыдущих закопал? пинетки вяжет мать лягушка для маленьких трехпалых лап дюймовочка не кухне плачет все задевая животом Олег маньяк-татуировщик С уклоном в национализм. Он татуирует нерусских Под палех, гжель и хохлому. земляне мы пришли к вам с миром не бойтесь мы не похищать вы много жрёте и к тому же вас негде складывать уже Любовь является причиной Других психических расстройств. А жизнь неизлечима вовсе, Ещё никто не выживал. Люблю людей, люблю животных, Люблю соседей и бомжей, Люблю стирать и пылесосить, Что за таблетки, дай ещё! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пелевина. Читала ? не люблю я его Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Олег маньяк-татуировщик С уклоном в национализм. Он татуирует нерусских Под палех, гжель и хохлому. Смешно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (09.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Тоже автора не знаю, но из Перашковой)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спать пора. Сегодня концерт снимал одной молодёжной группы - устал как собака. До завтра. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ага. Спокойной ночи! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR