@MirroR, 50% попадание ! Это генсек цитирует Камасутру во время занятия оральным сексом с самкой орангутана ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
рано мне еще в партию))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, притомился я что-то... Пойти на гвоздях полежать что ли ? Или дюжину кирпичей разбить об темечко ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цель? Взбодриться или успокоиться окончательно?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, как карта ляжет ! Или как руны выпадут ? Нам викингам все - равно, что повидло, что дерьмо Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Такая неразборчивость ведет к толерантности, бебебе Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я вообще толерантный ! Однажды, смотрю - геи мужика какого-то насилуют, а тот сопротивляется. Я и говорю - Щас, хлопцы я вам помогу ! И помог.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Так началась партия... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а тебя эт ебёт?....кнопка с права...ну ты в курсе.....б...лин настоящий долбоящик! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
сама такая Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Я с Женщинами не воюю.... Жизель - мужик! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
докажи Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @кошмарт, генсек мне друг! друг, оставь покурить! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, как спалось ? Небось опять орденами всю наволочку изорвал ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Жизель - мужик! Нееет, она - девачко! Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это было, наверное, он забыл, что ведьмой меня обзывал и хотел сжечь на костре! ))) до такого даже я не доходил! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, как спалось ? Небось опять орденами всю наволочку изорвал ? я их почистить давал добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение докажи наличие члена проверь, мужчинка Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Если бы она была мужиком бабы это в раз просекли.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@gensek, почему у тебя так мало полезных сообщений ? Это заговор ! Дискриминация лучших людей форума ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, генсек своё левое яйцо не отличит от правого Manuel, а ты отличишь?! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, почему у тебя так мало полезных сообщений ? Это заговор ! Дискриминация лучших людей форума ! У него изначально считаются только полезные! Нравится Нравится DK
@DK, если тебя пнуть сапогом по яйцам, то они станут идентичными Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel