Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, сходить погулять, что ли? Потом посмотреть пустые ли полки в магазине или полные вчера заехал в ленту - нет муки, гречки, соли... через 500 м в мария-ра есть всё в огромном ассортименте, завалы до потолка наставили... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
а я боюсь пойти в магазин и шок испытать Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020), Snegurochka (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а я боюсь пойти в магазин и шок испытать Хоспидя, какие же вы паникёры! Не устали ещё тереть эту тему? Нет ничего позитивного вокруг? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Больше шума и паники, созданного толпой, и те кто это придумал, как раз на это и рассчитывают. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Больше шума и паники, созданного толпой, и те кто это придумал, как раз на это и рассчитывают. эт да, но я на всяк случ затарился... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Incognito (19.03.2020), Гекльберри (20.03.2020), Любимая (19.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну здравствуй математег. я в рассказе персонажа введу - Лева Койфман, будут прослеживаться аналогии Если аналогии с Квитом, то лучше Лева Кайфман, Квит всегда умудряется словить кайф от сиюминутности @kvit Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020), Гекльберри (20.03.2020), ДуренЪ (19.03.2020) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, ух ты, какая... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (19.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Green eyes, ух ты, какая... В смысле, угадала? Говорю же, отодвигайся виртуально ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
всем здрасти Изображения 29918898_m.jpg (23.2 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), ДуренЪ (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, ты прям с порога с транспорантом? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Иван Не-Грозный, приветы Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение В смысле, угадала? Говорю же, отодвигайся виртуально ) нет, теперь курс тока на сближение... я бы даже сказал, на абордаааааажжжжжжжжж.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (19.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, ты прям с порога с транспорантом? всю ночь рисовал Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, я даже не сомневалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да, я еще не поздоровалась Всем - добрый день , с красивыми людьми вокруг и в зеркале) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), ДуренЪ (19.03.2020), Иван Не-Грозный (19.03.2020) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
А у нас наконкц то не льет! СОЛНННЦЦЦЕЕЕЕ! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, и ты уже навострился на велике покататься? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ну ты там, стучи нас морзянкой то. А то у нас вон, Фига уж потеряли Зачем морзянкой))) клацаю по клаве)))) все работает Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Зачем морзянкой))) клацаю по клаве)))) все работает клацай морзянкой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая