Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Вы меня своим " вы" испугали Это хорошо же. Я всегда так делаю. Мимо тещиного дома... Залог хороших отношений - качественно испугать друг друга))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение С бумагой туалетной стирай Не могу это дефицит Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Любимая, с нами хорошо, удачно постирать можно))) да, напоминает изнасилование на красной площади помочь не поможем но советами затрахаем Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не могу это дефицит В условиях дефицита и бумагу стирать придется))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение В условиях дефицита и бумагу стирать придется))) И кулёчки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
И глядя в барабан, на " пуск" нажала, При тусклом огоньке свечи. Стирать она, так обожала, Одна, украдкою в ночи. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Пиши - пиши Я себе в подпись вставлю твои стихи Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот когда в твоей подписи я увижу свои я смогу сказать. что видел всё Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, а разве не было ? Я не помню уже Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, а разве не было ? Я не помню уже если не помнишь - значит не было Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, точно было , но не помню чьи это были стихи Не твои разве ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, точно было , но не помню чьи это были стихи Не твои разве ? начнём с того. что у меня е было стихов . во всяком случае достойных для твоей подписи так что это врядли помню были какого то тролляки но это был точно не я Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Ничего не помню с тех годов Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, Ничего не помню с тех годов я тоже всегда пользуюсь этой фишкой Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, что у тебя там со стихами и рассказом из 6 слов? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Искра, и у тебя тоже вот кстати! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я тоже всегда пользуюсь этой фишкой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, что у тебя там со стихами и рассказом из 6 слов? давай я уже в следующий раз поучаствую посмотрю как это делается сначала Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, полистай старые конкурсы - там все есть Давай, не отмазывайся! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Кто жрет летучих мышей??? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная