Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Sigita, спасибо) то что нужно ))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Черно-Белый, вы какой-то родной очень. Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, встречала его где-то? Во сне ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Искра, встречала его где-то? Во сне ? Кто знает, кто знает ..... Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Дома сидите все, наверное едите, чё нить вкусное ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Черно-Белый, вы какой-то родной очень. Мож у вас родинки на одном месте? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Мож у вас родинки на одном месте? Одна чёрная , вторая белая Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Дома сидите все, наверное едите, чё нить вкусное Я стираю И у меня в доме нет спичек Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Мож у вас родинки на одном месте? Теперь и вы меня пугаете своей осведомленностью))))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я стираю И у меня в доме нет спичек Стирай без спичек ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я стираю И у меня в доме нет спичек Кто ж стирает в доме без спичек?? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И у меня в доме нет спичек ну всё) теперь их уже не купить) только на чёрном рынке ,в обмен на бабушкины драгоценности при условии. что они у неё есть Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну всё) теперь их уже не купить) только на чёрном рынке ,в обмен на бабушкины драгоценности при условии. что они у неё есть Я о том же Не подготовилась Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Кто ж стирает в доме без спичек?? да к стати как же можно Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Кто ж стирает в доме без спичек?? Ладно постираю с солью Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ладно постираю с солью С бумагой туалетной стирай ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я о том же Не подготовилась не слушаешься меня а я тебе ещё в прошлом году говорил - готовиться Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну всё) теперь их уже не купить) только на чёрном рынке ,в обмен на бабушкины драгоценности при условии. что они у неё есть Может, ее бабушка курит трубку? Поэтому и спичек нет Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Теперь и вы меня пугаете своей осведомленностью))))) Вы меня своим " вы" испугали ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, с нами хорошо, удачно постирать можно))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра