Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пляха)))))) ты шустрее и красивше всех!)пока я гоняла . Молчи, деффка, не пали старуху... Пензии по здоровью лишат Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015), Искра (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Я дожидаюсь реакции непосвящённых... Ой, а с ДК-то штоооо будет!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я нашла Шишигу!))) добавлено через 26 секунд @Брутальная Шишига, это круче чем Раисчка)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, как така красота мимо меня проползла... *с отвращением смотрит в зеркало* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, эх, если бы Шишигочка могла надеть этот великолепный костюмчик... прямо сейчас... *вздыхает* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а найдите и мне аву... Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Ингрид Бергман, ну всё. Теперь это ассоциация прочно закрепилась за тобой, моя милая тапершаИнгрид) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а найдите и мне аву... Страшную, оригинальную или страшно оригинальную???? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
наш транспорт @DK, @нирубус, Скрытый текст прости, зайка, но...)) @Doomed, @Personal Jesus, @Степлер, Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Doomed (13.11.2015), Manuel (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Искра (26.10.2015), Лазарус (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @UMA, как така красота мимо меня проползла... *с отвращением смотрит в зеркало* Ты необыкновенно хороша!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Страшную, оригинальную или страшно оригинальную???? подходящую Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Меламори, а "Чёрная Жемчужина" моя где?! Где МОЙ транспорт?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ингрид Бергман, Скрытый текст Бентли, 1957 год добавлено через 19 секунд @Степлер, извини, но Черная жемчужина это не ты) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Искра (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а кто - йа???? Маленькая протекающая лодочка, штоле? *повешусь на фок-рее!!!* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, 123.jpg Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 26.10.2015 в 20:14.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015), WolfstaЯ (27.10.2015), Искра (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Степлер, легендарный мотороллер Веспа! смотри выше! добавлено через 9 секунд @Ингрид Бергман, не вижу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, легендарный мотороллер Веспа! смотри выше! добавлено через 9 секунд @Ингрид Бергман, не вижу)) Не открылась, скобка на УРЛЕ последняя не скопировалась, похоже. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, транспорт не нужен)) добавлено через 32 секунды @Ингрид Бергман, очень похожа, с меня рисовали)) мой транспорт добавлено через 11 секунд @Степлер, смотри выше)))) Последний раз редактировалось Меламори; 26.10.2015 в 20:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Где мой чёрный-красный-жемчужный мотоцикл?! Пешком идти, что ли?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, Готово... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман